哮喘患者能吃洋葱吗

2016-11-18 17:153lian16 的分享

 哮喘患者能吃洋葱吗?

哮喘患者能吃洋葱吗  三联

  1、不宜多吃

  哮喘患者可以适量的少吃一点洋葱,但是不适合多吃的,特别是生的洋葱还是有一定刺激性的,吃太多不好,可以把洋葱炒熟了和其他的菜一起吃。洋葱含有很多的营养,对身体是有很多好处的,适量的吃洋葱可以补充身体的营养,所以如果患有哮喘是可以少吃一点,炒熟的洋葱最好。食疗养生

  2、洋葱禁忌

  洋葱虽然营养丰富,但是有些人还是不适合吃洋葱的。眼睛充血或者是患有眼疾的人是不适合吃洋葱的,皮肤瘙痒患有皮肤病的人吃洋葱会加重病情,也是不适合吃的,另外洋葱对胃部还是会有一些刺激性的,特别是生洋葱,肠胃不太好的人最好把洋葱炒熟了再吃,或者是尽量少吃。

  3、注意事项

 

  哮喘是容易长期反复发作的,所以在平时生活中方方面面都要注意到,保持空气新鲜,不要接触煤烟、灰尘等对呼吸有刺激性的物体。在换季的时候要适当的添加衣服,不要让自己冻着,少吃能引起哮喘发作的食物,饮食尽量清淡一点。不能饮酒,也不要过度劳累,保持一个良好的生活习惯。

小孩子哮喘要吃什么

2015年世界哮喘日是哪一天

春季防哮喘吃什么好

小儿过敏性咳嗽与哮喘区分

2015世界哮喘日主题及历届主题

新生婴儿哮喘如何防治

春季防哮喘吃什么

治疗哮喘的5款食疗汤 

TA发布的帖子

724

收藏

971