洋葱可以跟土豆一起吃吗

2016-11-18 17:123lian16 的分享

 洋葱可以跟土豆一起吃吗?

洋葱可以跟土豆一起吃吗  三联

  1、洋葱炒土豆

  土豆是很多人喜欢吃的食物,搭配洋葱不仅营养丰富,而且还能增进食欲,洋葱炒土豆做法非常简单。首先将土豆切片,洋葱切成小块,将辅料葱蒜等炒香后加入土豆,再倒点酱油,等土豆炒的差不多的时候,再加入洋葱一起翻炒,加入味精、盐调味料后,炒熟了就可以出锅了。饮食常识

  2、土豆洋葱干锅

  将土豆切片后,过一下水,去除表面淀粉,然后在锅里炒到半熟盛起来备用,将洋葱垫入锅底,也可以加一些青椒,大蒜,胡萝卜等蔬菜,也可以根据自己喜好加一些酱料,倒入一些油,然后将土豆倒入锅中翻炒一下,再加味精、盐等调味品,干锅就做好了,如果个人还喜欢一些肉食,也可以加一些进去。

  3、洋葱土豆饼

 

  把土豆去皮后蒸熟,然后压成土豆泥。将洋葱切成碎末,还可以加一点青椒和胡萝卜,都切成末,放在锅中煸炒一下,盛出来。将之前的土豆泥加入一些盐和胡椒粉,搅拌一下,将那些炒了的碎末倒入土豆泥里面,混合均匀,也可以加入一些鸡蛋液,之后将土豆搓成饼状,在锅里煎成金黄色就可以了。

吃生洋葱的好处

醋泡洋葱的功效及做法

醋泡洋葱的做法

醋泡洋葱的功效与作用

洋葱怎么储藏不会坏

洋葱泡葡萄酒的功效

牛肉和白萝卜和洋葱可以一起食用吗?

 

什么东西不能和洋葱一起吃

TA发布的帖子

724

收藏

971