吃洋葱口臭该怎么办

2016-11-18 17:103lian16 的分享

 吃洋葱口臭该怎么办?

吃洋葱口臭怎么办  三联

  1.牛奶去口臭

  吃完洋葱后有口臭,可以在吃完洋葱之后喝一杯牛奶,这样牛奶中的蛋白质就能与口腔中洋葱残留物反应,去除口臭。喝牛奶时注意让牛奶在口腔中多停留一会,以温牛奶效果最佳。

  2.柠檬水去口臭

  柠檬性酸、味微苦,具有生津止渴的功效。吃洋葱之后喝柠檬水,可以清除口腔内的细菌,缓解口臭的现象。

  3.柚子去口臭

  柚子性酸、味寒。柚子的果肉具有芳香味,食用之后,能去除口臭,清新口气。食疗养生

  4.绿茶去口臭

  吃洋葱之后,可以用茶水漱口,适量的饮用茶水,可去除吃洋葱引起的口臭;若是口气较重,也可以嚼几片茶叶,去口臭效果更佳。

  5.巧克力去口臭

  巧克力香味浓郁,含一块巧克力在口中,不仅可以去除口臭,还能享受美食。不过肥胖人群需谨慎使用此方法。

  6.蔬菜去口臭

 

  蔬菜中含有丰富的额酶类,可与洋葱中的硫化物反应,对于清除由于洋葱中硫化物引起的口臭有很好的效果。

吃生洋葱的好处

醋泡洋葱的功效及做法

醋泡洋葱的做法

醋泡洋葱的功效与作用

洋葱怎么储藏不会坏

洋葱泡葡萄酒的功效

牛肉和白萝卜和洋葱可以一起食用吗?

 

什么东西不能和洋葱一起吃

TA发布的帖子

724

收藏

971