关于心静的句子

2016-11-16 14:383lian15 的分享

 关于心静的句子:

  你的心最好不是招摇的枝柯,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。--马德

  痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂。

  人生的境界,说到底,是心灵的境界。若心乱神迷,无论你走多远,你皆捕捉不到人生的本象,领略不到有韵致的风景。唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。这种安静,是得失后的平和

  心有一切有,心空一切空;心迷一切迷,心悟一切悟;心邪一切邪,心正一切正;心乱一切乱,心安一切安;一切为心造,无心自解脱。

  我心淡漠,他才殷勤,大可不必。

  好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

  人心本无染,心静自然清。

  人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,心静时,过往的纠缠都可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。

  心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。

  一念心清静,莲花处处开。一花一净土,一土一如来。好词好句

  清心寡欲的生命是安静的。一个安静的生命舍得丢下尘世间的一切,譬如荣誉,恩宠,权势,奢靡,繁华,他们因为舍得,所以淡泊;因为淡泊,所以安静。www.3lian.com他们无意去抵制尘世的枯燥与贫乏,只是想静享内心中的蓬勃与丰富。真正的安静,来自于内心,淡泊宁静,不为尘世的一切所鼓惑,只追求自身的简单和丰富。

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。

  你的心应该保持这种摸样,略带发力的紧张,不松懈,对待不定有坦然。损伤是承载,沉默是扩展。终结是新的开始。如此,我会为你的心产生敬意。--安妮宝贝

  心若沉浮,浅笑安然。好词好句

  我会好好的生活,不为别的,就为这些年我亏欠自己的。

  别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。

  心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。太柔软的心不敢敞开给人任意伤,只能背起坚硬的壳,继续流浪。

  你若要彩虹,就得宽容细雨;你若要丰收,就得宽容粪肥。宽容别人就是善待自己。一个人的心中如果装不下“宽容”,生活就如同在刀锋上行走,稍不小心就会伤人伤己。

 

  心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。蒙尘的心,会变得灰色和迷茫。我们每天都要经历很多事情,开心的,不开心的,都在心里安家落户。事情一多,就会变得杂乱无序,心也跟着乱起来。

关于心情好的句子

形容心情悲伤的诗句

让人心疼的句子

上一篇:赞美医生的话
下一篇:赞美父母的话

TA发布的帖子

1061

收藏

991