哪个时间受孕几率大

2016-11-07 16:25ku361 的分享

 哪个时间受孕几率大

哪个时间受孕几率大   三联

三联阅读配图

  哪个时间受孕几率大?早or晚

  根据科学的研究,一天之中最佳受孕时间是下午4点—7点。

  综合研究人体在一天中各段时间的身体情况,上午7点之后至中午1 2点之前,思维以及身体的兴奋程度都呈上升趋势。此时女性体内环境优质,如果配合好排卵期计算的话,比较容易受孕。而到了下午2点到4点的时候,身体渐渐 处于疲乏状态,各方面器官活力也逐渐减弱。不过在5点左右还会出现一个小高潮,身体又会再次兴奋起来;而比起早上的忙碌时间,下午5点后刚好是白天接近尾声,可以说这时是夫妻经营好性生活的最佳时段。

  吃什么能助孕?

  铁。铁参与造血,可改善贫血,预防体寒和低血压,能给备孕的准妈妈提供充足的血液,在生理期到来前1~2周应多吃些富含铁的食物,如动物肝脏、鸡蛋、蚬子、海苔等,防止生理期贫血。

  钙。钙参与骨骼形成,能强健骨骼,安定神经,预防压力。对形成优质卵子起重要作用,富含钙的食物有牛奶、奶酪、小鱼干、虾干、小松菜、羊栖菜等。备孕期可在睡前喝点牛奶,既能补钙,又能促进睡眠。

  维生素E。维E有较强的抗氧化作用,可延缓衰老、增强生殖功能,促进血液循环。备孕夫妇应多吃富含维E的食物,如各类坚果、鳗鱼、南瓜等黄绿色蔬菜及芝麻等。

  维生素A和维生素C。维A能增强免疫力、抵抗压力侵袭,对心理压力较大的备孕期准妈妈来说必不可少。富含维A的食物有菠菜、南瓜等黄绿色蔬菜、鱼肝油、鸡蛋、黄油等。维C能抗老化、促进代谢强化免疫力,促进铁吸收。在补铁时,宜搭配富含维C的橙子、草莓、猕猴桃等。怀孕前知识

  B族维生素。B族维生素能消除疲劳、增强精力,尤其是夏秋之季,天气炎热,人易疲劳,应多吃猪肉、鳗鱼、鸡蛋、黄绿色蔬菜、糙米等富含B族维生素的食物。

女人一天中最佳受孕时间是什么时候?

最佳受孕时间计算

什么样姿势容易受孕

女人生男孩最佳受孕时间

女性什么时候最容易受孕

关于堕落的文章

关于苦恼的文章

TA发布的帖子

846

收藏

980