牙齿黄如何变白

2016-11-03 15:00ku361 的分享

 牙齿黄如何变白

牙齿黄如何变白    三联

三联阅读配图

  黄牙是谁都不想的,一口黄牙不仅会影响人的心情,但牙齿变黄了也别灰心,通过日常的护理方法也是能白回来哦!那么,牙齿黄如何变白?

  1、用盐:每天刷牙的时候去厨房拿一点盐撒在上面再刷(不要太多),很方便,很好用的,长期坚持就能实现牙齿美白。

  2、用柠檬汁: 每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮,柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。是牙齿美白的好方法。

  5、用墨斗鱼的骨头:碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。

  3、用橘皮粉末做牙膏: 将干净的橘皮研成细末,每天刷牙时掺入牙膏少许,不光可使牙齿洁白,满口清香,由于橘皮还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。这个方法的要点就是要贵在坚持,每天持之以恒,你会感觉到使用橘皮末来做牙膏所给你带来的牙齿美白的效果。

  4、用醋:对于经常吸烟的人来说,牙齿上被熏上的一层黑黄色的烟垢让其苦恼不已,很多人都在谋划着有朝一日能够让这些讨厌的烟垢远离自己而去,不过此烟垢一般用牙膏很难刷掉。其实对于烟垢我们可以用醋来刷,这样便能使牙齿去垢洁白了。其具体做法是,含半口食醋,在口腔里含漱2--3分钟,然后吐出,再用力刷牙,最后用清水洗净,反复几次可除烟垢。

  如何预防牙齿黄?

  1、多吃维c类护齿食物:如果缺少维生素C,就可能出现牙周病,所以每天必须吃富含维生素C的护齿食物。蔬菜、橘子、柠檬都含有多种微量元素和丰富的维生素C,是不容忽视的护齿食物,必要时还可以服维生素C片剂补充。

  2、温水刷牙:刷牙前用35℃左右的温水浸泡挤上牙膏的刷头1-3分钟。这样可以使刷毛变得柔软而有弹性减少刷毛对牙体的摩擦损耗及对牙龈的刺激损伤。保健知识

  3、每月一款牙膏:一款牙膏不要长期使用,品牌、种类可以月月换。而且牙膏使用时间越久,接触细菌的机会就更高,所以买牙膏适合选一个月用量的。

  4、半年洗一次牙:烟酒腐蚀牙齿,在牙齿表面沉积大量的牙菌斑、黑色素和牙石。口腔专家发现,男人因为烟酒和饮食不当,更容易出现牙周病,建议视牙石增长的速度,每半年到一年洗牙一次。平时也要监测牙齿情况,有问题早发现。

怎样美白牙齿小窍门

幼儿园大班教案:白白的牙齿

如何让牙齿变白

吃什么可以让牙齿变白

如何有效护理牙齿

养胃知识

补肾知识

美白牙齿

TA发布的帖子

842

收藏

993