最佳受孕期是哪几天

2016-10-29 16:573lian15 的分享

 最佳受孕期是哪几天?

最佳受孕期是哪几天  三联

  精子在女性体内存活时间最长是三天,而卵子只能在排卵24小时之内受精,如果要怀孕,最佳的受孕时期就是排卵前3天至排卵后4天,这时的受孕机会较大。

  而在排卵的前五天,宫颈粘液的数量会增多,并且变得较清澈,当宫颈粘液有相当程度的延展力,用两个手指拉展可成长,清,亮的细丝时,这通常是最容易受孕的一天。

  最佳受孕季节是什么时候?

  考虑到气候特点,营养,传染病等多种因素,女性受孕时间一般在八九月份最佳,八九月份正值夏末初秋,天气凉爽,瓜果丰收,这个时候怀孕,能保证孕妇各种营养物质摄取,到冬季来临的时候,孕妇也平安度过了胎儿最易感染病毒的敏感期,有利于胎儿安全发育。

  如何计划最佳受孕时间?

  女性可以根据排卵期来计划受孕的时间,一般来说,从月经的第一天算起,一般在第14天排卵,在此时同房,受孕的几率最高。

  最佳受孕条件有哪些?

  1、子宫颈

  子宫颈粘液在排卵期变得清亮,精子才能钻到子宫颈粘液中,并储存于子宫颈管内,游向子宫腔内,如果子宫有炎症的话,子宫颈粘液很粘稠,精子就不易进入子宫。

  2、排卵

  育龄女性有两个卵巢,每月排出一个卵子,卵子排到盆腔内,被输卵管伞端吸入输卵管,才能顺利与精子结合形成受精卵。

  3、子宫内膜厚度

  着床后胚胎是否能继续发育成长,取决于胚胎自身的生存能力以及内膜能否分泌足够的营养,子宫内膜如果有炎症或既往有炎症,尤其是子宫内膜结核形成斑痕,则会导致胚胎不能着床或不易存活。

  4、男方精液

  男方精液正常是保证女方顺利受孕的关键,包括精液液化时间,精子数量,精子形态以及活动能力等。

  什么时候不宜受孕

 

  黎明前,快起床时最好不要过性生活,这种情况下,夫妻双方兴奋后,经历得不到充分休息和恢复,容易使机体平衡失调,从而降低身体的抵抗力,从而影响受孕,即便能正常受孕,但由于身体过于疲劳,也容易影响后代健康。

女人一天中最佳受孕时间是什么时候?

最佳受孕时间计算

什么样姿势容易受孕

女人生男孩最佳受孕时间

女性什么时候最容易受孕

女性怎么提高受孕能力?

准备受孕前六个月应该做什么

十种情况下女性不宜受孕

TA发布的帖子

846

收藏

980