哪些瑜伽动作可以瘦小腿

2016-10-28 17:02ku361 的分享

 哪些瑜伽动作可以瘦小腿

  小腿肌肉发达,腿型那叫一个难看!因此瘦小腿就是很多MM的目标,但是要如何瘦小腿呢?通过一些简单的减肥瑜伽可以解决这个恼人的问题!那么,哪些瑜伽动作可以瘦小腿?

哪些瑜伽动作可以瘦小腿    三联

  伸展半桥式减肥瑜伽

  这个瘦小腿动作可以让你像芭蕾舞演员那样打开你身体正面,锻炼肩部,紧实臀部。

  从单腿下犬式开始,慢慢的放下右腿,同时右臂伸直。只需要将你的身体翻转180度,面朝上方。再调整双腿,让他们保持平行并且距离稍宽于胯部。双腿用力支撑,尽力抬高臀部,将双手尽力伸展至远处。

  坚持这个动作,深呼吸5下,期间看向伸出的手臂或屋顶。

哪些瑜伽动作可以瘦小腿    三联

  冲刺式减肥瑜伽

  跑步者应该非常熟悉这个姿势,尽管这个姿势看上去眼熟,但是这绝对还是有区别的,并且能够有效塑造大腿线条。

  从下犬式开始,吸气,然后迈出右腿至双手之间,就像要做战士一式一样。弯下身体,右手臂穿过弯曲的膝盖,双手保住右脚踝。保持重心,坚持住这个姿势。如果这对大腿内侧实在负担过重,你可以将一只或者双手支撑于地板上。

  保持这个姿势深呼吸五次。然后用手放松的支撑在地板上,收回右腿,用一套串联式瑜伽动作放松(四柱式-上犬式-下犬式),之后在继续左侧的动作。

哪些瑜伽动作可以瘦小腿    三联

  侧开蜥蜴式减肥瑜伽

  这个蜥蜴式的变体能够锻炼到你平时很难运动到的胯部,另外还可以提升韧带柔韧。

  从冲刺式开始,双手放回地面。保持右腿的位置,慢慢的将右膝盖向右移动,直到韧带的最大忍受程度。双臂伸直,紧紧夹在胸部两侧,就像上犬式那样。这能帮助你保持臀部降低,提高身体的伸展度。瑜伽知识

  向前看,深呼吸5下。

  如何瘦小腿,在练习完这些减肥瑜伽之后,要注意跟进一些简单的按摩和拍打动作,可以促进腿部血液循环!

瘦身瑜伽

男人练瑜伽的好处是什么?

产后瑜伽怎么做 多久可以练习?

适合做的经期瑜伽

双人瑜伽体式大全

简单的瑜伽动作 告别小肚腩

哪些人不适合练瑜伽?

TA发布的帖子

977

收藏

993