眼线笔怎么削,教你如何削好眼线笔

2016-10-24 11:35az19 的分享

眼线笔怎么削?

 眼线笔怎么削,教你如何削好眼线笔 三联

  一、眼线笔怎么削

  用来削眼线笔或者眉笔的工具,不要用转笔刀和卷笔器。一定要用刀片来手动去皮。现在的眼线笔和眉笔有可以撕的笔筒,所以我们削的就只剩下笔芯了,对于削笔的时候,要先把笔削薄,然后磨成斜的,在手背上试验笔尖不再刺手和犀利就好。

  对于质地比较软而颜色比较深的笔来说,用完以后要用笔盖盖起来,不要让笔粘到灰尘和油渍。

  二、眼线笔怎么画好看

  1、眼线液与握铅笔的方法是一样的,握得越前面越好控制线条。对于初试眼线液的人可先在手背上画几笔,熟悉眼线液的画法。

  2、画眼线的时候不妨以右手小指先抵信住脸颊处固定,收肘支在桌子上,这样就可以保持平衡,画眼线的时候就不容易手抖了哦。

  3、要想把眼线画好,眼线应从眼中央开始画,最后画眼的头和尾。

  4、在画眼线的时候把小镜子放在眼睛的下方,眼睛往下看,这样画起来就看得更加清楚啦。

  5、画眼线一定要贴近真睫毛的根部,所以画眼线的时候用另一只手将眼皮稍微撑起,头往上扬,好让睫毛的根部充分暴露出来,这样就可以清楚看到睫毛空隙。

  6、填满睫毛根部空隙,把眼线的线条描顺,可对眼中间位置的眼线做略微的调整,把眼中的眼线宽度加宽,这样你的眼睛看起来更深邃哦。

  、眼线笔怎么画不晕染

  画眼线前,用手指蘸些散粉涂抹在睫毛周围皮肤上,特别是眼角部位,这些散粉可以吸掉部分油脂。用防水或者长效眼线笔代替质地柔软或者膏状眼线笔。否则眼线会很快“融化”,糊成一团。

  四、眼线笔和眼线液哪种好

  将眼线笔和眼线液两者相比,眼线液的难度较高。这是由于眼线液的不容易晕染,不同意修改。因此用眼线液画眼线最好一气呵成,并且需要多加磨练自己的技巧。用眼线液画眼线的妆效更加持久,不易晕染,色彩比较黑。与眼线笔相比,眼线液画出的妆效较为不自然,难以与眼影融合。硬头眼线液比较难掌握,所以建议彩妆初学者可以考虑眼线笔和软头眼线液笔。

  五、眼线笔怎么用

  1、握眼线笔,与握铅笔的方法是一样的,握得越前面越好控制线条,之前先把笔头磨圆。

 

  2、轻拉眼皮,将镜子放在距身体20厘米处,眼睛向下看,用无名指把眼皮轻轻向上拉。

化妆技巧

时尚女人

TA发布的帖子

1024

收藏

993