约会该如何化妆呢

2016-10-13 15:51ku361 的分享

 约会该如何化妆呢

约会该如何化妆呢    三联

三联阅读配图

  一款甜美的约会妆容,让你的桃花运也UP起来。轻轻柔柔的“纯棉系美人”约会妆容,再加上灿烂的笑容,讨喜惹人爱。只需要六步骤6款彩妆单品,轻易打造约会棉花糖般的妆容。那么,约会该如何化妆呢?

  约会妆容六步骤搞定:

  Step 1:选用黑色眼影,直接在棕色的眼影上加深,画出一个小烟熏,并逐渐向上晕染,达到渐进的过渡。

  Step 2:用眼影盘中最浅色的高光颜色,提亮眼角,这样的做法能让深色的眼影看起来更有层次。

  Step 3:在已经描绘出的基本眉形上,深棕色的眉笔,将眉毛加粗,加深,并且让轮廓更加有棱角。

  Step 4:完成眉妆后,观察眼妆妆容,你可以再根据自己的比例进行调整。

  Step 5:用免清洗的卸妆液将粉色腮红卸掉,并且补上粉底,选用粉橘色的腮红在颧骨上方,沿着太阳穴的地方轻扫,打造更成熟一些的腮红妆效。

  Step 6:在裸色的唇彩上直接涂抹橘色唇彩,这样的妆效看起来较自然,但如果你想要夸张一些的橘色,则需要在唇彩前线涂抹橘色唇膏。

  约会之后要赶紧赴约下一个派对吗?赶紧学会以下六步骤就可以让你瞬间变身性感party queen。黏上又长又弄的假睫毛,可是眼睛还是没有神采;涂上颜色鲜艳的唇彩却还是觉得唇部不够闪亮。

  约会妆容升级派对妆容:

  Step 1:选择整片的假睫毛,顺着之前贴过假睫毛根部再贴一层,让睫毛看上去更浓密。

  Step 2:然后选用眼线液,沿着假睫毛根部,描绘一条黑色的外眼线,并在眼尾拉长并向上挑起。

  ?Step 3:选用黑色的睫毛膏,并在刷睫毛时轻抬睫毛,让睫毛网上翘,并形成一体。

  Step 4:选用黑色眼线笔,加深下眼线,并均匀晕染,让烟熏妆的感觉更明显。

  Step 5:用深色阴影,沿着腮红的下方,颧骨的下方轻扫,打造具有轮廓感的脸部线条。

  Step 6:卸掉之前橘色的唇彩,选用裸粉色的唇膏,打造自然的唇色。

怎么化妆使眼睛变大

初学化妆如何画眼妆

怎么化妆可以遮盖粗大的毛孔

化妆品过期了还能用吗

TA发布的帖子

1024

收藏

993