描写薰衣草的优美句子

2016-10-12 13:593lian15 的分享

 描写薰衣草的优美句子:

  1、薰衣草是美丽、宁静,有淡淡的难过。这恰是像一个女孩。李宇春。她是有薰衣草一样的颜色,薰衣草的芳香,薰衣草的哀伤,她是安静的,默默的,美好的,然而只有她站在舞台上,她就会光辉四射,有着无穷魅力;这和她平时静静的不一样;每当她在美妙阳光下,她也会绽开的无比美丽。她真的是薰衣草公主,和她一样有着无人能比的气质,所以她是薰衣草公主,是玉米心中的薰衣草公主。

  2、薰衣草是一种馥郁的紫蓝色的小花。它就像它的所在地一样存在浪漫的情怀。这种花的一呈现就代表了爱与许诺一如它的花语一样,等待爱情。传说中薰衣草领有四片葱绿的叶子:第一片叶子是信奉;第二片叶子是盼望;第三片叶子是恋情;第四片叶子是荣幸

  3、薰衣草它能享受生涯的同时,它因有个性那份屈强,安静的生活,不卑不亢,它不你设想的那么安定,它不情愿的在这种生活中学会了等候,期待刺激,学会了刚强,盼望的远望这远方。薰衣草它不像向日葵,更不是神仙掌,那种自我维护的功效,所以说薰衣草就是薰衣草。

  4、眼前是一片淡紫色。我不愿用眼去凝望。它,只会让我伤心。

  5、最初吸引我的,是熏香的力气。蓝紫色的香柱悄悄开释着,直到燃尽了本人。青白烟雾飞旋着回升,透过围绕的烟雾,我温顺地凝视着它,那些一直向上,旋即消散的烟影化为详细又隐约的意象,凭空驰骋的白马,水袖飘扬的飞天菩萨,曼妙而多情的指尖……所有都在优游中缓缓破灭,余下明澈的香。

  6、后来,我居然占有了两盆薰衣草动物。两种不同种类的薰衣草。一盆开得烂漫无邪的,一盆藏着骨朵的薰衣草。“薄荷熏衣草”和“甜熏衣草”。

  7、我用45度角悄悄仰望天空,很蓝。俯身看脚下,是唯美的薰衣草田。看着薰衣草,泪,匆匆含混了双眼。是的,我否认我想起了他。他有和薰衣草一样的微笑。

  8、幸福就像普罗旺斯盛开的薰衣草,一年只开一次,真正的爱情也只有一次,愿望大家得到真正的爱情,守望着自己那片肥饶的土地,长出属于你自己的薰衣草,捉住幸福吧!

  9、薰衣草,那紫色的梦,漫天花开,风过飘香,我守着遥不可及的你,还有这紫色的梦,遥望你在咫尺天边,悲叹你在湖边天涯,望着那紫色的薰衣草,泪眼睛里滚动,你变得了模糊,面前的一切没有了光荣,我的世界唯有你,薰衣草,还有那紫色的梦。那些曾经的,www.3lian.com一点一点在疏远,事实里没有永远,望着你的背影渐行渐远,曾经的地老天荒,忧伤撒落满地,曾经的雪域高原,承若云消雾散,奈何桥边,我千年守望的叹气,长江沙滩,我无语的泪流的忧郁。薰衣草,我始终把你,捧在手里怕你伤了,含在嘴里怕你化了,唯有藏在心里,我很顽强,心底的最深处是柔软的,我坚强,却不能一直坚强。

  10、薰衣草的香味,既不像茉莉的油腻,也不像夜来香那样的浓烈,它更像榴莲。喜欢的人会十分爱好,不喜欢的人闻过一次之后就会避开它。这样奇特的香,老是跟更深更远的忧郁相连。愁闷,却并不幽怨。对薰衣草香的爱是种情结——一种迷恋、念旧的情结。是风过后还在心中的香,清朗夜中淡淡的月光,从小提琴中流淌出来的音乐,柜底翻出来的旧时衣裳;是少年时那片三月天的桃花,连阳光的色彩都开端剥落,而在情窦之外的那个男孩子的笑仍然残暴;更是未实现的梦,醒来只有化也化不开的惆怅……或者,与其说薰衣草是开在原野中大片大片的紫,飘在空中的香,不如说是记忆里的货色。

  11、一簇簇熏衣草却开得更加热闹、动摇,英勇。有人说,她跟着青年化成一缕轻烟,寻找他开满玫瑰花的家乡了;可也有人说,熏衣草里包裹着少女执著的爱的灵魂,她永远守候在首次相遇的山谷中,等待着爱情的奇观……

  12、“薰衣草代表真爱”是伊莉莎白时期最具代表性的抒怀诗。因而,当时的情人风行着将薰衣草赠予给对方,以表白爱意。而在这个时代,英国的查理一世也是个多情汉,他在寻求Nell Gwyn时,就曾将一袋干燥的薰衣草,系上金色的缎带,送给他可爱的人。

 

  13、经常单独燃上薰衣草香。新锯的木屑所有的幽香,溶和着一点樟脑和薄荷的滋味薄薄披发着,旋即包抄了全部空间,冥冥而不可知的气力点醒蛰伏的性灵,它穿上了轻巧的羽纱,翱翔,飞行,那里是美的所在。

薰衣草泡茶的功效

薰衣草精油的功效与作用

薰衣草的种植条件

薰衣草什么时候开花

薰衣草的花语

TA发布的帖子

1061

收藏

991