晚上吃什么能够减肥

2016-10-07 10:51ku361 的分享

 晚上吃什么能够减肥

晚上吃什么能够减肥   三联

三联阅读配图

  很多人想减肥,但是管不住自己的嘴,因此想要减肥就很困难。有不可以能通过节食来减肥,只想健健康康的减肥的话,那晚上的菜就一定要选好了。那么,晚上吃什么能够减肥?

  晚上吃什么能够减肥?

  1、冷盘做魔芋椰菜西芹花:看起来白白绿绿,味道相当清爽可口,也是一道几乎没有热量的菜,不仅含有丰富的维生素与纤维质,还十分有饱腹感,是理想的减肥菜肴。

  2、海参香菇加竹笋:香菇几乎是零热量食品,再加上高纤的竹笋和富含胶质的海参,这样的组合想不瘦都难。只要加上少许盐和酱油调制的酱料,就是一道色香味俱全的美味减肥佳肴。

  3、干贝山苏:靠饮食减肥,那么首先营养要均衡,吃的健康才能减肥不反弹。而山苏就是一种零热量的食材,干贝则是白肉,干贝+山苏是既健康又养生的佳肴,对减肥有着非常好的效果。

  4、海带卤肉:减肥不代表不能吃肉,相反饮食均衡了,减肥还更快哦。适量的吃点肉食,能补充人体所需的蛋白质。做海带卤肉时,要注意选选择精瘦肉,去除卤肉上的可见的白色油脂,和零热量的海带一起煮,是一道富含膳食纤维的健康减肥佳肴。

  5、木耳煮鱼:大家都知道木耳是高纤的零热量食材,而鱼肉的热量在所有肉类中算是最低的,减肥完全不吃肉也是不科学的,长期下来造成营养不均会对健康产生危害。所以用鱼肉代替其它肉食,不仅可以帮助你减肥,对身体健康也有益。

8种最好的运动减肥方法

减肥果功效与作用

每天吃什么减肥最快

跑步减肥呼吸技巧

TA发布的帖子

989

收藏

993