品味人生的一句话经典

2016-04-15 15:543lian16 的分享

  当一个人迷茫的时候,当一个人觉得自己真的走投无路的时候,往往看到的都是黑白两色,失火落魄的感觉,并不是每个人都能体会的出,我总是会徘徊在人生的十字路口。有时候一个人走在熟悉的街头,却找不到一点熟悉的感觉,下定决心做一件事,却没人说这事对是错。

 品味人生的一句话经典 三联

  一、 一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久…520我爱你直到天长地久。

  二、 点点滴滴的苦痛与欢乐、许许多多的错过、微微小小的改变,凝合起来,从而造就了一条人生之路。每一步落脚的体验让我们透过那生活中的小事来一点一滴看人生。一点一滴看过了人生的每一点滴经验的凝聚,便铸就了辉煌的人生。

  三、 每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

  四、 无法离开雾霾的围堵,但可以用心避开嚣尘的围攻。纵念回眸中的印记,那滑脱时的错位,已经被扎成了痕迹,一道红红的,粗粗的、深深的泛血的印子。虽经了时辰打磨,却亦依稀裸露着,或许已经无法消平。故深藏于心中,铭刻于心壁。

  五、 你是我最爱的宝贝,放在手心怕冻了,含在嘴里怕化了;你是我生活的支柱,有了你的陪伴,才会觉得生活是如此幸福。520我爱你,爱你不是两三天,爱你一直到永远!

  六、 你的容颜,令我着迷;你的声音,令我迷恋;你的身姿,令我陶醉;你的柔情,令我销魂。520我爱你,让我的爱载着你共度美好人生,共享幸福生活!

  七、 我想,爱你而不用抓住你,欣赏你而不须批判你,和你一起参与而不强求你,离开你亦无须言歉疚,帮助你而没有半点看低你,那么,我俩的相处就是真诚的,并且能彼此滋养。

  八、 尽管生活的不如意,但是都来源于自身的心态平衡,所以平和心态,笑对人生,无论结局是喜是悲,勇敢的面对,天地之间还有属于的另一片蓝天。

  九、 人生如画,让人仔细欣赏;人生似酒,使人用心品味;人生犹花,值得人去拥有。

  十、 人生路有很多种,惟一没有的路就是回头路,我们要把上一次的失败当作下一次的经验,这样才能走出人生的辉煌!

  十一、 红尘陌上,捡拾文字的诗心,倾听岁月的呢喃,将过往的情愫,书于字里行间,怀抱一颗善心,跟随着生活不倦的步伐,将一帘素淡写进人生的诗行,用飞舞的指尖弹奏一份清宁,相信一定会有人懂,懂我寒夜的寂廖,懂我文字中的淡淡忧伤。

品味人生的一句话经典 三联

  十二、 岁月流逝,无论生命的时钟把自己推移到什么位置,把握好自己,为自己的生活找准一个支点,那么,你的生活就会有滋味,你就会活得很充实!

  十三、 爱就是,哪怕别人认为你是个十足的女汉纸,他仍然认为你很需要照顾。

  十四、 人间最痛苦的不是生与死的离别而是就要考试了别人正在复习而我正在预习

  十五、 人生路慢慢,放眼远望,前面的路还很长;回头看去,自己也已经走过千山万水。不如前来到驿站休息片刻,品品好茶,品品美丽的人生。

  十六、 如果你不珍惜我,没关系。当某天,你被伤害。想起我,你就会明白

  十七、 人生战略,不能太过执着,要自然而成。如俗话说“晚上千条路,白天买豆腐”既要有大志向的道路,又要踏踏实实地做被人占便宜的工作。

  十八、 一缕孤芳的幽魂,坐在寒冷的枝头,用洁静的冷艳分离着过往梦境。曾在玫瑰色的梦里,说着傻得可以的谎话,闭上眼睛以为自己就在天堂。当岁月的指针尖锐的敲醒沉睡中的梦,才发现原来自己一直还在原地。

  十九、 活着是为了追求挫折。挫折能够给予人们丰富的经验,让我们在人生路上走的更加平坦。失败是成功的孪生兄弟。经历了失败,才能体会到成功的不易。人在挫折的锻炼中成长,人生也因挫折而更加美好。

  二十、 爱情,有人喜欢干净利落的答案,有人喜欢黏不拉搭的过程

  二十一、 生命中终是有断不了的悲欢,我们说好了要面对,也懂得要坚强,可当我们直面生死,面对别离和灾难的时候,依然会痛彻心扉。不是我们不懂微笑面对,而是每个人都会有脆弱和无助,而是这一路总是风尘仆仆,需要我们偶尔在疼痛中触摸到真实的自己。

  二十二、 最后一次提起你。最后一次看见你。最后一次想起你。最后一次磨叨你。最后一次思念你。最后一次说爱你。最后一次再见你。这些的最后一次代表着我们真的结束了,你的世界和我的世界从此在也不会有彼此。

TA发布的帖子

873

收藏

1079