关于沟通努力改变的名言

2016-03-12 10:393lian16 的分享

关于沟通努力改变的名言 三联

三联阅读配图

   1、一个人走背运,并非命运有多么不公,多半是不满于理想与现实间的落差,自暴自弃造成的。

  2、男人,得干事业。没有事业,什么都没有!即使有,你也不配享用;即使享用,你享用得也不泰然。

  3、每个行业都存在机会,就看你会不会寻找。而要找到这种机会,你只需找到两个人:一个是想花钱的那个人,另一个是想挣钱的那个人。

  4、一旦有人认为你混得不错,你就必须得混好。很多情况下,人真的不是为自己而活。

  5、一个人最强大的地方不在于能力,而在于没有要求。当你不挑剔,没有什么要求的时候,就是你的才华展现得最潇洒的时候。

  6、如果觉得别人都不错,那他本人也一定混得不错;如果觉得别人都不行,那他本人也肯定混得不行。

  7、几乎所有的大老板都有一个共性,那就是谦和,不摆架子,善于听取别人的意见。

  8、在老江湖面前,表现能力是一件可笑的事情,你只需要就事论事就行了。

  9、一个人的出路,是在工作当中寻找的,而不是坐在那里想出来的。

  10、我们不应该抱怨工作的好坏,有工作就不错了,要想发展,还得自己在工作当中留心机会。

TA发布的帖子

719

收藏

1079