最小说经典语录精选

2016-03-11 08:563lian16 的分享

   最小说经典语录精选

最小说,经典,语录 三联

三联阅读配图

  1、不试的话,真的连成功的可能都没有。——那么,试了的话,连期待成功的可能都没有。

  2、为着彼此深藏的秘密,我们想要传递给对方的温暖,始终无法泅渡至彼岸。

  3、甜是爱。涩如思念。而汤之浓稠都是内心待解的焦灼心态。

  4、在夏日的阳光下,依在树旁等待他的身影。尝试在千百万人之中一眼就找到你。看你越过茫茫人海,脚步轻轻,他国有愁情绪,向我奔来。

  5、因为没有人关怀,却又一直受伤害,甚所以才想召唤出另一个世界的力量。而自己唯一的朋友,也竟是自己所创造出来的唯一的依托。

  6、那样也好。在错失了整个世界之后,备受伤害的心终于不需要再顾及他人的想法。

  7、就算是为让我知道,我应当活着,去寻找你生活的那个温暖的彼岸。而你应该永恒的在那里,等我到来。

  8、仅仅是那些隔着一个世界的温暖,在无数次拐曲、迷失之后,平安的到达彼岸。

  9、你知道吗。我会依靠着你所给的温暖在第一时间里、认出你。并且依靠他们,去追寻你所在的那个彼岸。但这是因为,你所带来的光芒,足以逾越一个世界远的距离。

  10、可它只是在我想你的狭小空间顶天立地,那之外它是个不具意义的简单修辞,哪怕只是让我找到你,它都不能。即使“喂”得再大声,它也不可以越洋过海,在你清醒的时候,牵扯到哪边的神经。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

873

收藏

1079