关于剩女的经典语录

2016-03-11 08:393lian16 的分享

   关于剩女的经典语录

关于剩女的经典语录 三联

三联阅读配图

  1、现实终究是这般的残酷,女人可以与命运抗争,却无法与时间较劲。

  2、男人历经岁月留下的是沧桑,女人历经岁月留下的是苍老。沧桑是经历,是魅力,是诱惑,而苍老是无奈,是伤痛,是结局。

  3、女人一生最大的不幸,不是生逢乱世,而是遭遇薄情寡义的男人。

  4、女人都期望成为男人的唯一和最爱,事实上,在男人的世界里,一生中最不能忘记的女人,不是他最爱的女人,也不是他最恨的女人,更不是他抛弃的女人,而是他最对不起的女人。

  5、对于女人来说,所有的伤痛都莫过于感情上的被骗、被欺。

  6、在爱情的博弈中,懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,败者出局。

  7、“老”男人越“老”越幸福,“老”女人是越“老”越伤悲。

  8、女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。

  9、女人要么是天使,要么是魔鬼。天使般的女人是一座校,让坏男人宁静志远,一心向上。魔鬼般的女人是一杯诱惑的毒酒,让好男人迷醉,万劫不复。

  10、放弃一段既成的婚姻,哪怕是一段错误的婚姻,对女人而言,确实是巨大的考验。考验的不仅仅是女人的智慧,还有女人必须面对现实的勇气。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

873

收藏

1079