关于QQ说说经典语录

2016-03-11 08:283lian16 的分享

   QQ说说经典短语

关于QQ说说经典语录 三联

 三联阅读配图

  1、做事不可迟缓,言谈不可杂乱,思想不可游移,灵魂不可完全倾注于自身,或者过分焦躁不安,生活中不可始终忙碌不止。

  2、痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。

  3、总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

  4、对于人生,越是长大,越是懂得。越是懂得,你就越是觉得,任何一种失去,都将会是一种心殇。因为任何一种失去,都永远要比求之不得来的更残酷一些。

  5、生活中的我们,不论是友情还是爱情,学会珍惜,都应该是在拥有之时,而非失去后。

  6、不点燃智慧的火花,聪明的头脑也会变为愚蠢;不践行确立的目标,浪漫的理想也会失去光彩;不珍惜宝贵的时间,人生的岁月也会变得短暂。

  7、不总结失败的经验,简单的事情也会让你办砸。宠爱的出发点是爱,落脚点却是恨;嫉妒的出发点是进,落脚点却是退。

  8、梦幻的出发点是绚(烂),落脚点却是空;贪婪的出发点是盈,落脚点却是亏。

  9、永远耐住寂寞而不头脑发热,因为折腾是检验人才的标准;

  10、貌美是一种优势,但运用不当就会成为负担;

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

1076

收藏

1079