关于女人的经典语录精选

2016-03-11 08:153lian16 的分享

   关于女人的经典语录精选

关于女人的经典语录精选 三联

三联阅读配图

  1、女人比男人爱激动,而且爱假装激动。

  2、女人都这样,脱她一回裤子,她一辈子记得你。

  3、女人有练轻功的天分,更有练魔术的天分,变得快。

  4、女人对男人的礼物一般都没抵抗力。流氓们都是靠这得手的。

  5、别和女人顶嘴,女人说的对,你就点头;女人说的不对,你也点头。

  6、都说年青的女郎不美也可爱,所以过了中年的女人,千万不可去学小女孩的万种风情,切不可再把生活想像成彩色的肥皂泡,也千万不要去追风潮赶时髦。你筑了爱巢,有了职业,你的浪漫已经褪色,你的幻想开始萎缩。这并不是影响你扩展自己浪漫和幻想的空间。

  7、普遍来说,脱女生衣服,脱下来,女生一般想哭;脱不下来,男生女生一般尴尬——特指第一次。

  8、“你爱我吗?”——女人通病——好像不这么问,不问出一个结果来就对不起自己似的。而且问这问题不是在上床前就是在床上。笨。你想啊,哪个男人能在床上跟你说“我不爱你”呀!

  9、判断你喜欢一个女子的两个标准:一、极度自信;二、严重不自信——在这女子面前。

  10、事实证明,女人更见不得男人的眼泪。女人哭,女人输;男人哭,还是女人输。

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

TA发布的帖子

873

收藏

1079