哄老婆开心的38妇女节短信

2016-03-07 15:023lian12 的分享

   哄老婆开心的38妇女节短信

  在这个给女性的日子里,我有一句话想对你说,这是我一直想要告诉你的,那就是--我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!

  今天是所有女人的节日。上帝说:只要在今天发短信给十个美女,就会春节快乐!可是我只认识你一个啊!上帝说:不要紧,她级别高,一个顶十个!

  一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!

  “一生守候”不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!今天三八,是你的节日,我们来相濡以沫吧!

  一丝真诚胜过千两黄金,;一丝温暖能抵万里寒霜,一丝问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,忙碌的日子好好关照自己。

  祝,妩媚伶俐天下无双人见人爱花见花开打遍天下无敌手情场杀手鬼见愁沉鱼落雁闭月羞花晕倒一片迷死一帮的你,三八节快乐!

  作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!

  今天是你的节日,在你我的世界里你一直是老大,抓革命,搞生产,咱们的事情你说了算!亲爱的,妇女节快乐! 三八妇女节短信

  哎!天上下雨地下流。喂!老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个祝愿与问候,这是最值钱的“寒酸”!

  你我世界里的三月八号到了。巾帼英雄,今儿个该歇歇了吧,有事我顶着。

  休息了,难道就这样算了不成?哎呀,你们放假走了,剩下我们几个顶着,晚上是不是该请客呀?

  天苍苍野茫茫今年的希望太渺茫水湾湾路长长没钱的日子太漫长楼高高人忙忙今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号三八节快乐

  没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;没有你我不知道什么叫未来,祝福你,妇女节快乐

  送你一盘鸭吃了会想家;还有一碟菜天天友人爱;配上一碗汤一生永健康;再来一杯酒爱情会长久;加上一碗饭爱情永相伴!节日快乐!

  通知:值三八妇女节到来之即,为表示庆贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!

  今天我看到一颗流星从天空划过,我赶紧闭上眼睛,合起双手祈祷。你想知道我许的什么愿吗?告诉你吧:妇女节快乐!

  推荐阅读:

 

  三八妇女节祝福语大全

TA发布的帖子

712

收藏

1079