牛仔裤怎么卷裤脚

2016-01-29 11:493lian15 的分享

 牛仔裤怎么卷裤脚    三联

  现在国际上较为流行的牛仔裤裤脚卷法主要为别针卷法和AB卷法,接下来小编就一一介绍哦!

  方法一:别针卷裤脚法

  别针卷裤脚法比较有技巧性,非常适合牛仔裤,因为能起到瘦腿收身作用。

  具体步骤:

  1、先把需要卷边的牛仔裤穿上,将裤边调整整齐;

  2、然后将牛仔裤沿着膝盖往下顺着小腿捋顺,让牛仔裤裤脚边缘贴着小腿内侧;

  3、然后将外侧的中线拎出来,包着小腿往后折起,然后就往上卷(大约两次至三次就好,每次卷的距离大约一大拇指长度,女生可略短)。

  温馨提示:别针卷法比较容易固定裤型,呈现“收腿裤”的效果,非常适合搭配复古跑鞋哦!

  方法二:AB卷裤脚法

  AB卷裤脚法不仅能让自己的双腿线条显得更修长,而且让整体搭配更显潮流气息。特别是对于双腿不够长的男女生,是显腿长的重要技巧哦!

  具体步骤一:

  1、首先将牛仔裤左边裤管向内折一下;

  2、直到收紧牛仔裤裤管,然后将牛仔裤管第一次向上卷起;

  3、接着将牛仔裤裤管从右边再折过来一次;

  4、然后收紧裤管紧紧包住小腿,接着第二次将牛仔裤裤管向上卷起。

  5、将卷完裤脚的位置再进行整理,直到看起来自然后即可完成,非常适合于直筒牛仔裤卷裤脚哦!

  具体步骤二:

  1、先将要卷脚的牛仔裤脚整理好;

  2、整理完成后,第一步,先将牛仔裤管像内收做一个双折;

  3、接着第一次向上卷裤脚;

  4、然后第二次向上卷裤脚即可完成。此种方法,比较适合九分裤型和比较薄的牛仔裤。

  卷裤脚注意事项:

  1、只有比较修身或者略微宽松的西服裤,休闲裤,牛仔裤才适合卷裤脚,而运动裤和非常肥硕宽松的裤是不适合卷起来的。另外,短裤也是可以卷的。

  2、如果裤子比较宽松,请在卷牛仔裤脚之前,将裤脚稍稍折一下再压紧卷起,起到一定的收裤脚的效果哦!

 

  3、不建议卷牛仔裤脚穿高帮鞋,选择低帮或者靴子都可以使人显得高挑匀称。但高帮鞋对人小腿的长短要求略高

注:更多内容请关注三联生活常识栏目

TA发布的帖子

811

收藏

993