有关爱情的语录

2016-01-25 14:203lian12 的分享

   有关爱情的语录

  如果感觉要哭,那就倒立。这样,原本要流出的眼泪,便会流不出来,你学会了吗?

  如果爱你是错的,我宁愿错一辈子。

有关爱情的语录 三联

三联阅读配图

  柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

  来爱情就是这么简单,一个守候便可以说明一切。

  金钱,地位都不如有个心爱的人在你旁边,不要等到失去了才后悔

  真正爱一个人大概就是当他要走的时候让他走,如果他想回头你还是接受。

  真正爱一个人,你绝对不会计较那么多,更不会在意世人的评判。因为在你的眼里,她有着世人看不到的优点,有着专属于你的美丽。

  这世界上有两种东西可以让人改变,一是时间,一是磨难。

  鱼说:“你看不到我的泪水,因为我在水中。”水说:“我能够感觉到你的泪水,因为你在我心中。”

  有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。

  一段感情最终都要有一个结局,除了深厚的爱以外,还要有无限的坚持及对这份感情始终如一的信任。这样才能克服在相爱过程中的种种困难和折磨。

  也想过不认识你就不会有你我今天的痛,可我从未后悔。如果真的如你所说你海爱我,便忘了我好好过,那些快乐时光,我永远都记得。

  要懂得珍惜,不要丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。

  眼睛不是用来哭的。

  我相信宿命,不相信爱情。爱情只是烟花,带来暂时的温暖和安慰。华丽只在瞬间。

  我是鱼,而朋友是水,因为有你们我才可以自由自在的游。

  我们的爱情,之所以寂寞,只是因为找不到对手。

  我就像一只潜藏在深海中的鱼,深深的恋着遥不可及的天空,我曾固执的相信,只要我努力的游,我一定可以游到最远水天相接的地方,获得我的幸福。可我忘了,“水天相接”只不过是美好的童话罢了。

  十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

TA发布的帖子

873

收藏

1079