描写男女同学的句子

2016-01-20 08:493lian15 的分享

   下课铃一响,他像一发出膛的炮弹一样,“嗖”地一声就冲出了教室。

  小海真是一个好中锋,灵活得像条龙,带球快如风,一闪就冲到了对方门前。

  美中不足的是那个小鼻子上面长了好些小雀斑,不过根儿不会为这些小玩意儿而烦恼,他整天快活得像个神仙。

  大李得意洋洋,大声说:“司令官,你怎么不往前冲呀?”胖勇做了个鬼脸,嬉皮笑脸地举起一只小手指:“小不点,服了吧?哈哈……”

  我这个同桌呀,是个打破沙锅问到底的人,一遇到闹不明白的问题就会缠住你,非问个清楚明白不可。他可不管你恼不恼,追着你的屁股追问不舍,一边问一边外号满天飞:“小眼镜,这样做对吗?”“大脑袋,这道题为什么这样做?”

  孙鹏是我的同窗好友,说起他的外表来,真称得上其貌不扬:他个子很矮,黑瘦黑瘦的,只有漆黑的浓眉下嵌着的两颗“黑葡萄”亮闪闪的。

  那边的同学还是打起来了,他们拳脚相加,势均力敌,旁观者围成个圈圈,非但不劝阻,有的竟然还在助威,帮倒忙!

TA发布的帖子

1061

收藏

991