最伤感的一句话

2016-01-09 13:20Nancy君 的分享

最伤感的一句话   三联

  1.丢失在雨里,迷失向风中,忘记的就象昨天的流水,在海里那头,夕阳陪你度过。启明星就是语言!爱,在梦中流泪!

  2.梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

  3.如果我能够继续等待,如果时间能够停留下来,如果……没有如果?

  4.断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。

  5.天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,像每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

  6.有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

  7.爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。

  8.每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

  9.当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

  10.心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去。亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残。只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

  11.或许,我们喜欢的人都没有喜欢错,只是相遇得太早或太晚

  12.每道题都有它的答题时间,错过了,再正确的答案也只能作废。

  13.曾经发生过的事,只可能不记得,不可能忘记

  14.如果你是靠爱生活的人,那么你就要勇敢的去追求。

  15.爱从不逗留,来去都不给理由,它只给结果。它来时,对谁都是予取予求。

  16.爱它从不逗留,只由人坠落或是成熟,若是它真的要走,不会理你是不是一无所有

  17.相思若好不了 只能怪我 找不到解药 你从未给过我爱的讯号

  18.想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

  19.我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把过去全抹去?

  20.执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

  21.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

  22.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了……

  23.是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定。不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。我好想你,好想好想你,好想好想见你。

  24.相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

  25.岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

TA发布的帖子

873

收藏

1079