冬至给客户的短信祝福语

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-12-21 11:21 来源:三联 

   明日冬至,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!

  冬至偷偷来,节气变化快;阵阵寒风吹,片片雪花飞;莫让风吹手,注意保护头;时间滴答走,温暖把情守。冬至问候祝福,让你天天幸福。

  风瑟瑟兮雪飘飘,冬至节气已来到,一年之冷具在此,发个信息把你告,寒冻时分记穿袄,单薄身躯受不了,健康从此不飘摇,快乐才能把你绕!

  祝福是雪花,问候是梅花,信息表我心,飘飘洒洒,携幸福到你家。在这个飘雪的冬至,愿在看手机的你身体健康,永远幸福快乐!更多冬至祝福短信

  睫毛弯弯,那是心电的感应,我在远方牵挂你;嘴角弯弯,那是幸福的证据,我在他乡思念你;饺子弯弯,那是冬至的标志,我用短信问候你。呵呵,冬至了,愿你幸福快乐每一天。

  冬至到了,希望朋友出门戴口罩,防流又防寒;营养搭配好,睡眠不能少;开窗多通风,晨练要起早。防流三部曲,一定要记牢,流感蔓延闹,千万莫感冒。

  冬至到,大雪来,无病无灾心自在;滚雪球,堆雪人,打打雪仗童心在;家和睦,友邻善,一家老少笑开怀;备好酒,烧好菜,平平安安待年来!

  点燃爱的篝火,端上情的暖锅,倾入福的热汤,煮上心的美饺,冬至之日,邀你品尝,享受爱的真、情的暖、福的温、心的美、仅此一锅,送于你,祝你冬至快乐!

  大风起兮冷风扬,添衣保暖莫要慌;冬至来临阳光短,早有春芽欲动忙;祝福双至短信响,我愿朋友多安康:天冷注意保暖,多加衣裳!

  冬至已到,春节不远。祝福朋友:烦恼与忧愁象冬天一样,轻轻离去;机遇和好运象春天一样,悄悄到来;幸福和快乐,象冬春之交一样,蒸蒸日上!

  冬至来到了,天气变冷了,友谊思念了,祝福送上了,衣裳该加了,不要感冒了,营养要补了,饺子该下了,温暖下肚了,心情热乎了,生活滋润了。祝冬至快乐!(冬至短信↗)

  雪花纷飞冬至临,风俗习惯如庆年,饺子汤圆来祝贺,亲戚朋友送关怀,驱寒保暖防感冒,身体保健要记牢,乐观心态常持久,幸福绵绵度吉年!

  常记节气温度,给你关怀祝福,今日已到冬至,不忘发个短信,冬意渐浓,寒冷更盛,吃个饺子,抗抗寒冷,幸福一冬!

  冬至这天,北半球昼最短,夜最长;加上这天是阳气初萌而冬尽春回的日子,所以称之为”冬至”。愿我的朋友虽然天气寒冷但心里永远荡满着暖意!

  老去襟怀常濩落,病来须鬓转苍浪。心灰不及炉中火,鬓雪多于砌下霜。三峡南宾城最远,一年冬至夜偏长。今宵始觉房栊冷,坐索寒衣托孟光。

  再美的日子如果没人牵挂也是种遗憾。也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,所以我花了十分钱发条信息给您,祝冬至快乐!

  知你工作辛苦送上我的祝福;懂你上班疲惫送上我的安慰;但愿我的祝福赶走你的辛苦;希望我的安慰消去你的疲惫。冬至到了,希望你以后开心每一天!

  当凉意与秋雨结伴;当黄叶与晨露相依;当冷月共霞光一色;当大雁也打点南归,我的祝福伴随着冬至的到来飘然而至:天气凉了,请记得添加衣裳!

  漫天的雪花是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你欢乐,祝冬至团圆,温暖溢满整个冬天!

  明日冬至,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!

  冬至这天,北半球昼最短,夜最长;加上这天是阳气初萌而冬尽春回的日子,所以称之为”冬至”。愿我的朋友虽然天气寒冷但心里永远荡满着暖意!

  冬至,白天是最短的一天,我要变成你最暖的一天,轻轻亲吻你,冬至,黑夜是最长的一天,我要变成你最美的一天,深深拥抱你,亲爱的,冬至快乐。

  冬至,雪花把美丽编织,编织成童话讲给你听,冬至,温暖把问候编织,编织成真挚送给你看,冬至,幸福将至,希望你可以将我的孤独终止,爱你。

  冬至也好,平安夜也罢,不变的是牵挂;圣诞节也行,元旦又来临,连连惊喜送不停!弹指一挥间,时钟又走过多少圈?对你的祝愿一如从前,祝你快乐天天!

  又是一年冬至到,冬至饺子不能少。又是一年冬至到,节日祝福把门叫。又是一年冬至到,短信祝福身边绕。冬至礼物来报道,我的短信逗你笑。

  冬至冷春天暖,过完腊月是新年;冬至日头出,一年工作好收入;冬至阳光足,福气千家与万户;冬至吃饺子,天天拥有顺心事;冬至发信息,幸福快乐送给你

  冬至了,白天渐渐变长;冬至了,光明越来越长;冬至了,阳光越来越长;冬至了,祝你的幸福也越来越长,好运越来越长,寿数长长。

  天,下雪了,给花带去春的思念;花,苏醒了,向天倾诉冬的呵护。我,记起你了,让雪捎去问候,托花带去叮嘱:冬至到了,请多保重!

注:更多内容请关注三联贺词祝福语栏目

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]