《海贼王》经典语录

感谢 3lian13 的投递 时间:2015-12-15 09:07 来源:三联 

   1.所谓的梦想是同时拥有实力的人才可以谈的现实。

  2.我不是天生的王者 但我骨子里流动着不让我低头的血液。

  3.要按照自己喜欢的去做,得不到别人的赞赏也没关系,不要怨恨自己出生的时代,女孩子更要学会坚强,祝你们永远保持笑容。

  4.不管别人怎么看我,我从来没有做过让自己后悔的事,如论如何我都要活下去,做自己想做的事。

  5.只要还活着不论多少次都要战斗。

  6.奇迹只会降临在不言放弃的人身上,别小看奇迹。

  7.世代继承的意志,时代的变迁,人的梦,这些都是挡不住的。只要人们继续追求自由的答案,这一切都将永不停止!

《海贼王》经典语录 三联

三联阅读配图

  8.人生充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。

  9.我决定了要成为海贼王便要为此而战,就算死也不要紧。

  10.所谓的弱,就是一种罪。所谓理想,只是同时拥有实力的人才能说的“现实”。

  11.看清自己,看透世界,变得更强。

  12.如果你坚持了自己的梦想,全世界都会为你让路。

  13.死者的感情是死者的,但是怨恨却是活着的人肆意滋生并无限放大的幻影。

  14.胜利和败北都要品尝,经历了四处逃窜的辛酸,痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面,就算痛哭流涕也没关系,一定要闯过这一关!

  15.历史可能会一再重演,但人类绝不会回到过去。

  16.是死是活都是听天由命,害怕的话你就输了。就让我们活在下一个瞬间吧!

  17.我必须变得更强,否则就无法保护伙伴们,就算他们并不强大我也需要他们在我身边。若我不变得比任何人都强大,就会失去他们。

  18.我的人生,没有遗憾,其实我真正想要的东西并不是名声。我想知道的只是自己应不应该被生下来的答案。

  19.永远不羡慕别人的好运,如果你敢在死刑台上露出笑容,幸运的闪电也会落在你的头上。

  20.我们绝对要过一个无悔的人生!总有一天,我们要踏上这片海洋,按照自己的梦想去闯荡!我们要过上最自由的人生!

  21.平淡的日子是惧怕风雨的胆小鬼的向往。即使在梦里也不敢想的愿望,并不是遥不可及。任何人任何事,都没有剥夺他人生存的权利。 实现不了的承诺,就是背负的罪孽!

  22.当我想成为最强的剑士时,早就把生死置之度外了。你要说我笨也没关系,因为这是我自己选择的路!

  23.不要总是着眼于失去的东西,失去的东西是不会回来的。问问自己你现在还剩下什么!

[返回三联首页] [返回影视知识栏目] [手机版]