关于弘扬宪法精神的手抄报图片

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-12-03 14:45 来源:三联 

 弘扬宪法精神手抄报图片:

关于弘扬宪法精神的手抄报图片   三联

  《全国人民代表大会常务委员关于设立国家宪法日的决定》指出,将12月4日设立为国家宪法日,让宪法这两个深入市民的心中,并进行宣传,今年的主题是“弘扬宪法精神,建设法治中国。”刚在报纸上看到这句话,我的脑海里就浮现出许多毁坏我们法治中国的点点滴滴事例。

 

  漫步在大街上,遥望天空,黑压压一片,听爸爸妈妈说他们小时候的天和现在相比真是天差地别。是啊,随着科技的发达,人们自然也越来越懒惰,把我们这个“地球村”弄得乱糟糟的。电视新闻上最常听到的就是“为了方便,许多工厂都把污水排放进河道里”,“随便排放废气”,“市民随地丢垃圾,影响了旅游场所的美丽”……这些生活新闻。听到这些新闻,许多遵守宪法的市民就会感叹:这些人也太缺德了吧,地球可是我们唯一的家园,这样去破坏它,我们迟早有一天会遭到惩罚!

注:更多内容请关注三联手抄报内容栏目

[返回三联首页] [返回手抄报内容栏目] [手机版]