关于异地恋句子

感谢 Nancy君 的投递 时间:2015-12-01 11:46 来源:三联 

  异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持;离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个可以跟你一起坚持的人,你拥有了一颗能和你相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到可以挑战距离的爱。茫茫人海中,找到这样一个无条件信赖你的人,这难道不是一种幸福吗?

  我真的知道异地恋很辛苦,但如果不是你的话,天天陪着我也没用。

  要知道,异地恋就是在和时间赛跑,你坚持住了,就胜利了,被时间打败了,就会一辈子错过那个人。所以一定要在异地恋情马拉松中再坚持一下,在坚持一下,你就赢了!

  做一个不悲伤的孩只和你相守一辈子,做一个不难过的孩只和你一辈子相守。

  异地恋最重要的是信任与坚持!在别人看来,异地恋那么的不现实,我觉得,真正相爱的两个人,不会因为距离放弃彼此!支持异地恋的朋友们!如果你们真心相爱,一定要为了这份爱努力争取,真的挺不容易的。

  最害怕的事情不是期望落空,而是一个人辗转难眠却无人知晓的落寞。

  在这个世上还有这样一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承受着旁人无法理解的痛苦,只因为他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福。他们不能陪对方逛街,只好把思念一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍白得短信给予安慰;在对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的音。

  送一束鲜花到她的公司。她不仅仅会喜欢上这束鲜花,更喜欢公司同事那种羡慕的眼光,这会增加她愉悦的感觉。

  有心的人,再远也会记挂对方。

  拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗?

  做我喜欢的我,爱我所爱的人,痴迷于我所钟情的风景。

  两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得自来也大人曾经对名人说,思念你的人就是你的归处。

  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

  一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然後自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

  我就像现在一样看着你微笑,沈默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

  背诵出莎士比亚的一首情诗,在合适的时间浪漫的地点,用温柔的声音念给她听。

  当你的女友需要加班到很晚,为她准备一个点心盒,里面放置她喜欢的食物。比如巧克力饼干小玩具熊等。在盒盖上写上“米歇尔的深夜急救箱”,然后在字下面画一个大大的红“十”字图案。

  当你心仪的女孩在看豆瓣,把她的显示器转向你。用一枝签字笔在某段文章中找出“我”“爱”“你”这三个字,下划线划出。如果是在看一本英文书的话,就划出Iloveyou这个句子的每个字母。

  躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  和她外出旅行的途中,收集一块光洁的石头,说你会将它作为此次和她旅行的纪念品。然后,旅行结束到刻字店里刻上类似“我爱XXX”的句子,送给她。

  很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  那些刻在椅子背後的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林,那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

  因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我。

  你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

  异地恋,我常说女人放弃一切,跑去男方的城市,超过一半会分手。如果男方肯牺牲的话,才会有高成功率。但异地婚却不同,选择对家庭发展最有利的城市,任何人的牺牲都是为了家庭。所以,如果你异地恋,男人要你放弃一切时,拜托请先结婚吧。要同甘共苦,就一起下赌注,凭什么总要女人去牺牲?

  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然後在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这麽忘记了。

  如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂,可我疯狂了这麽久为何上帝还不把我毁掉。

  我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意。

  伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  什麽叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

[返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]