您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 夏装甜美粉色短袖T恤搭配

夏装甜美粉色短袖T恤搭配

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 09-21

   粉色的T恤总能给人一种甜美、可爱的feel,今天小编带来的夏装甜美短袖T恤搭配,相信MM们一定会喜欢的!

  1、粉色T恤搭配波点哈伦裤

  甜美的粉色宽松短袖T恤,束进波点哈伦裤穿着,再搭配一双蕾丝小皮鞋,细节感极强,简单清新的时尚风格,让人眼前一亮。

夏装甜美粉色短袖T恤搭配 三联

  2、星星印花T恤搭配破洞牛仔裤

  娇嫩的粉色与白色的星星相呼应,甜美感立显,T恤斜肩式的设计,给人与众不同的魅力,搭配破洞牛仔裤更显个性街头风。

夏装T恤搭配2

  3、粉色印花T恤搭配牛仔短裤

  这款粉色短袖T恤,蝙蝠的图案印花很酷,修身的版型搭配高腰牛仔短裤和帆布鞋,甜美街头风立显。

夏装T恤搭配3

  4、卡通印花T恤搭配半身裙

  可爱的粉色卡通印花T恤,与白色半身裙搭配,简单清新的穿搭,很甜美小女生的feel~减龄又时髦。

夏装T恤搭配4

  5、宽松T恤搭配雪纺阔腿裤

  宽松的粉色T恤衫束进白色雪纺阔腿裤中,再搭配一双厚底帆布鞋,很韩范儿的穿搭,简单又好看~

夏装T恤搭配5

  注:更多精彩文章请关注三联时尚女人栏目,三联时尚交流群:193200802欢迎你的加入