您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 浅蓝色短裤配什么上衣

浅蓝色短裤配什么上衣

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 09-21

   浅蓝色短裤如何搭配上衣才显得好看?想要浅蓝色短裤配上衣时尚好看,那就好好看本篇内容学习一下吧。

  搭配1:浅蓝色雪纺裤+娃娃领雪纺衫

浅蓝色短裤配什么上衣 三联

  点评:浅蓝色的雪纺裤,就应该搭配上一件小清新娃娃领雪纺衫,同是淡蓝色的领子袖边和印花,再加上一条白色腰带十分甜美清新。

  搭配2:淡蓝色阔腿牛仔短裤+民族风无袖背心

浅蓝色短裤配什么上衣2.jpg

  点评:时尚休闲的淡蓝色阔裤口牛仔短裤,搭配民族风无袖背心,将背心塞进裤子里,这样看起来显高又显腿长。

  搭配3:淡蓝色松紧休闲牛仔裤+卡通印花T恤

浅蓝色短裤配什么上衣3.jpg

  点评:下身穿着一条淡蓝色松紧休闲牛仔裤,上身搭配淡粉色猫头鹰卡通印花短袖T恤,清新少女范,散发出青春的气息。

  搭配4:淡蓝色雏菊高腰牛仔短裤+黑白条纹短袖T恤

浅蓝色短裤配什么上衣4.jpg

  点评:淡蓝色雏菊高腰牛仔短裤,非常淡雅清新,搭配一件时尚宽领黑白条纹短袖T恤,尽显邻家女孩甜美气质。

  搭配5:淡蓝色简约直筒裤+镂空雪纺短款T恤

浅蓝色短裤配什么上衣5.jpg

  点评:浅蓝色简约直筒短裤简约而精致,散发出时代感,搭配一件镂空雪纺短款T恤是个不错的选择,大方优雅又不失性感。

  注:更多精彩文章请关注三联时尚女人栏目,三联时尚交流群:193200802欢迎你的加入