描写有关雨的励志语录

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-09-17 11:42 来源:三联 

   1、人的生命只有一次,或匆忙或悠闲,或平坦或跌宕,或晴或雨,或喜或悲.....但当我们收住脚步,在短暂的小憩中,将一些已经落满沙尘,平常的几乎要忘掉的日擦拭干净,就会发现,那些感动着我们,温暖着我们的,是道德。

  2、爱是一种成长,在爱的路上,彼此珍惜,彼此呵护。爱是一种信任,信任是一生的依靠,只有信任的爱,才能同舟共济,风雨与共。爱,浪漫又平实,让人是快乐的,坠入爱河的人,幸福,美丽,甜蜜。然而,爱也是让人痛苦的,爱有多少,痛就有多深,玫瑰也带刺。

  3、每个人心中都有一道暗伤,这个伤口不轻易对人显露,而自己也不敢轻易碰触。总希望掩藏在最深的角落,让岁月的青苔覆盖,不见阳光,不经雨露,以为这样,有一天伤口会随着时光淡去。也许真的如此,时间是世上最好的良药,它可以治愈你的伤口,让曾经刻骨的爱恋也变得模糊不清。

描写有关雨的励志语录 三联

三联励志文章配图

  4、在喧嚣中,独守一片平淡,人生许多缺憾,明知是遗憾却无法完美,如同你能遮风避雨,却无法阻挡阴天的到来。明知不可为而为之,愚也。既然木已成舟,若毁舟取木,则二者皆失,何不转用舟之所长?凡事顺势而为,才大有可为。

  5、当痛苦有了一个时限,人也就有了一个熬出头的指望,每过一天,你都知道你正在离痛苦更远。也许,享受快乐,只需要单纯,而寻找快乐,却需要智慧,假使我们已无法单纯,那么,就让我们拥有让自己快乐的智慧吧,笑对人生,坦然风雨。其实,快乐并不遥远,它就在我们身边!

  6、生命中谁是谁的期待,谁在为谁等待。总有一些人伫立胸怀,悄悄缠绵着寂寞的心怀,轻轻又朦朦甜甜又酸酸,像云飘飘像雾缠缠;总有一些情突如其来轻轻搅乱了我们平静的胸怀,匆匆又深深默默又沉沉,像风柔柔的似雨绵绵的。慢慢地都淡了渐渐地都忘了。真的忘了吗?

  7、我们会在风里哭泣,会在雨里奔跑,一路想追念回那份已经逝去的美丽,最终笑着停下来的也是自己。因为,停不下来的是时间,惟独自己停下追逐的脚步,自己知道很多东西破碎之后,再也是回不到当初的旧模样。

  8、“不经历风雨,怎能见彩虹?”所以你会看每一枚落叶在天空中轻轻地飞舞,盘旋,像蝴蝶在翩跹,像音乐在弥漫,在空中表演一曲离别的舞蹈,然后缓缓地落在地上,没有声音,是那样的淡然,没有叹息,是那样的从容。

  9、生活,其实并没有拖欠我们任何东西,所以我们没有必要总是板着脸给它看。我们应该感谢它,至少,它给了我们生存的空间。一路走来,经历过风和雨的洗礼,使我们成长的更加健壮。

  10、幸福不是因为得到的多,而是计较的少。只要心是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。

  11、就让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,奏响奋斗的乐章,向前吧!去改写自己的命运,去创造自己的奇迹吧!因为,人生需要不停地奋斗。不论经历多少的风风雨雨,我都会坚持奋斗下去。

  12、在风雨里依然可以大声歌唱!淋湿的翅膀更加有力量,即使眼泪还是会忍不住滑落,被泪水与汗水浸湿的脸颊依然还可以微笑,脚步前进的方向永远不会停滞不会改变,无论最后结局如何。

[返回三联首页] [返回励志文章栏目] [手机版]