2015年中秋节快递放假吗

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-09-15 15:11 来源:三联 

   2015年中秋节快递放假吗

  快递是服务性行业,现在的快递公司一般除了春节七天以外是没有假期的!除了春节其它的时间一般是不放假的,所以2015中秋节快递是不放假的,朋友们可以放心的邮寄东西。

  从各大快递公司了解到,均表示不会停运,照常派件。圆通快递、顺丰快递、申通快递、韵达快递、中通快递、宅急送、CCES快递、联邦快递、汇通快递、天天快递、邮政EMS、全峰快递、速尔快递、tnt快递、京东快递、淘宝快递、菜鸟物流等所有营业网点照常提供收件和派件服务。部分营业网点和城市快递服务时间和派送时间安排有所调整。

  但是每逢这种节假日,快递需求都会大幅增加,快件数量会比平常多,所以可能收件时间会比平常晚一些,这是客观现象。

[返回三联首页] [返回节日知识栏目] [手机版]