有关钱的句子

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-09-14 15:07 来源:三联 

   1. 时间就是金钱。

  2. 为了金钱而侍奉上帝的人,为了更多的钱也会给魔鬼卖力。

  3. 人从生到死的生活每一步都应是一种隔着柜台的现钱买卖关系,如果我们不是这样登天堂的话,那么天堂也就不是为政治经济学所支配的地方,那儿也就没有我们的事了。

  4. 钱财的奴隶决不会对上帝忠诚。

  5. 钱不是万能的,没有钱却是万万不能的。

  6. 金钱是能让我们去除了天堂以外的任何地区性方面军的一份护照;同时,它也能向我们提供除了幸福以外的任何东西。

  7. 金钱!金钱是人类所有发明中是近似恶魔的一种发明。再没有其它东西比在金钱上有更多的卑鄙和欺骗,因而也没有其它方面能为培植伪善提供这么丰脾的土地。

  8. 地下的金子要从矿脉里挖取,守财奴的金子要从他的灵魂里发拙。

  9. 财富造成的贪婪人,比贪婪造成的富人要多。

  10. 钱来钱去钱又空,钱如雨来又如风,赚钱太难压弯身,花钱容易轻似风,存钱从来只是梦,留的钱来不可能,所以开始开心笑,顺便每天省两毛,不求大发有钱花,但求不要没钱求到别人家。

  11. 赚钱的日子,早起不见朝阳,下班不见夕阳,不知哪天下雨,不懂那时风霜,花钱的时候,早期只见夕阳,玩到再见朝阳,埋怨刮风下雨,抱怨天冷晨霜,赚钱辛苦,花钱潇洒,可以淡然,随风飘洒。愿你财运如云四海飘来,幸运幸福时常开怀。

  12. 赚钱难,难于上青天,不知妻何在,恐又在花钱;花钱易,易于喘口气,只要有我在,老婆不手软!祝愿朋友得贤妻,治家有道省钱有方!

  13. 如何挣钱快?把酒问青天。不知物价房价,今年如何涨,我欲开源节流,又恐无从下手。钱少不胜寒,但愿涨工资,大家齐欢颜!

  14. 相信金钱万能的人,往往会一切为了金钱。

  15. 一个非常喜爱钱财的人,是很难在任何时候也同样非常喜爱他的儿女的。这二者就仿佛上帝和财神一样,形同冰炭。

  16. 有钱能使鬼推磨。

  17. 金钱是不能解决所有的问题,但能够解决大部分的问题!

  18. 钱不是万能的,但没钱是万万不能的。

  19. 金钱能让你买到一条最好的狗,但是只有爱才能让它摇尾巴。

  20. 越没钱越要脸,越有钱越不要脸。

  21. 一寸光阴一份金,寸金难买村光阴!

  22. 有了金钱就能在这个世界上做很多事,唯有青春却无法用金钱来购买。——莱曼特

  23. 金钱和享受的贪求不是幸福。

  24. 有爱未必就有钱,有钱未必就有爱。经典语句

  25. 爱情如果没有金钱作装饰,爱情是裸体的自然美。关于钱的经典语句签名

  26. 醉于酒的人会清醒,迷于财的人永远不会清醒。

  27. 一切对财富的过于仔细的关心都散发着贪婪的气味,甚至以一种过于有意的不自然的慷慨去处理钱财,也是不得去费心指挥和关心的。

  28. 物价上涨,家有老小,生活所逼,挣钱、挣钱、挣钱……劝君挣钱时保重身体,花钱时合理开销,愿财神爷常驻你家,挣钱不愁没钱挣,花钱不愁没钱花。

  29. 特此公告:本公司因回馈社会,现赠送每人一部新研究的“金银搜罗器”,只要输入指令:Allwishescometrue,goodluck。(心想事成,万事如意)再输入金额,立马兑现。特此祝愿大家都能,心想事成,万事如意,多金多银。

  30. 小时为钱零花钱,就为买点糖;大了为钱不少钱,就为娶老婆;成家之后钱不够,子女最费钱;老了为钱很多钱,为了后一代,还有养老钱。一生就为这点破钱,也不知道花了多少钱,到最后还是没钱。祝福大家能挣够钱,享受人生,才不冤。

  31. 这个一元等于一分的时代,钱就是浮云。来也匆匆,去也匆匆。你瞧,我这又花了一毛钱给你发了一条短信。兄弟,礼轻情意重呀!也没什么,就想跟你说:财源滚滚的时候,别忘了我。

  32. 曾今有很多钱摆在我面前,我没有珍惜,直到口袋空了才后悔莫及,如果给我再来一次的机会,我会合理安排可持续性花钱,如果非要给花钱订一个计划我会说:只要能留住钱,我愿意!

  33. 早起,晚归,依旧月光族;累死,累活,依旧不咋滴;叹天,叹地,依旧没有钱。亲人看不起,朋友要远离,爱人全抛弃,问天问地问原因,还是赶紧把钱攒。愿你钱包鼓鼓!

  34. 赚钱好比“燕衔泥”,花钱就象“河决堤”。只有勤来没有俭,恰似有针没有线。愿你勤俭持家,学会理财,幸福好运钱串串,永远和你做伴伴!

  35. 赚钱难,赚钱累,赚钱苦,赚钱实在不简单;花钱易,花钱爽,花钱乐,花钱赛过活神仙;愿你生财有道,钱围你转,财源滚滚,幸福享之不尽!

  36. 送钱啦送钱啦,日子过的滋润些;快活啦快活啦,兜兜里全都是钱;看上啦看上啦,钱包马上要瘦啦;送礼啦送礼啦,一沓一沓就没啦。还是平时一毛一毛省吧。祝你今后钱缘无限!

  37. 发钱发出几家欢乐几家愁,用钱用出几分快乐几分忧,省钱省出几分紧张几分穷,理财理出几分心酸几分惨,愿你合理理财开心笑,攒钱攒出大元宝,没钱也能常玩笑,万事如意心情妙。

  38. 赚吧赚吧别怕累,花吧花吧不是罪,钱财不过身外物,赚了不花不如无。赚钱让人辛苦,花钱令人满足,要当钱的主人,别成钱的奴仆。愿你花得越多,赚得越多。

  39. 领导和团结包内各种钱币,以赚钱艰难为中心,坚持花钱如水原则,坚持赚钱快乐,花钱心疼,为把钱包建设成为胀大、鼓满、钱多的不切实际目标而奋斗吧!我祝你赚钱多多,花钱快乐!

  40. 让现代都市人头疼的9件事:1。有工作,没生活。2。有爱人,没爱情。3。有微博,没粉丝。4。有住所,没住房。5。有存折,没存款。6。有名片,没名气。7。有加班,没加薪。8。有职业,没事业。9。有娱乐,没快乐。

  41. 当你赚钱赚到头昏眼花脸青面黑弱不禁风歇斯底里的时候,就是你该花钱的时候了。钱是赚不完的,别太辛苦,要多保重。千金散尽还复来,花钱会让生活更精彩。

  42. 赚钱越多越好,花钱越少越好,这是小农思想。工资那么一点,想多多不起来;物价那么高,想低低不下来。叫咱工薪阶层情何以堪?古人云:马无夜草不肥。祝你做匹好马,开辟第二职业,花更多的精力把生活质量提高上去。

  43. 赚钱贵有门道,花钱贵有诀窍,生活有许多调料,开心快乐永远最重要,理财聚财生活生财,想法设法赚钱有法,愿你轻松赚钱,生活开心。

  44. 赚钱难,压力大,工资少;花钱易,物价高,工资少。工资为啥少?让少部分人赚去了。祝你是财神爷下凡,世界人民追赶你。

  45. 钱包钞票空,卡里无金额,抬头无语难,低头叹钱难。挣钱如挤奶,花钱像流水,不当家是不知道,材米油盐贵,当了家真无奈,原来最贵是人心,人心填不满,欲望最难足,再多钱都不够花,如何不为难?祝愿各位朋友能知足常乐,富贵逼人。

  46. 花堪折时直须折,待到无花空折枝。有钱花时就该花,我也潇洒“花”一回!愿各位朋友既懂得挣钱的艰辛,也能享受花钱的快乐!年年有余,与钱为友!

  47. 挣钱如泰国回民,乍一看,浩浩荡荡,于是难掩心中之喜。花钱如渭公河惨案,无声无息,却去的干干净净。钱到月底总是光,光到我心拔凄凉!愿我的朋友珍惜金钱,勿冲动消费。天冷加衣!

  48. 赚钱是个体力活,花钱是个脑力活。活活活,怎么都是我的干活。累累累,怎么都是我的心境。赚的是别人的钱,花的是自己的钱。钱钱钱,什么都要钱,烦烦烦,怎么都要钱。祝你钱缘无限!

  49. 听说祝福可以带来好运,好运相当于财运,财运可以带来金钱,金钱可以让你腰包鼓起,所以我来祝福你,提醒你多省点钱,腰包早点鼓起来,愿你财源滚滚,身体健康。

  50. 脾气伤福气,财气不能靠运气,努力求生计,生活其实靠算计,平静来赚钱,稳重来花钱,愿你有钱没钱图个开心,有事没事求个舒心,平心静气发个财运,心情气和求得福运。

  51. 赚钱就像便秘,急在脸上,痛在心头。花钱就像拉稀,往往只是痛快一时。希望朋友在追逐金钱脚步的时候不要忘了放松心情,祝你“钱”程似锦!

  52. 问世间,钱为何物,直教人生死相许。天南地北奔波苦,劳累几回寒暑。花钱趣,赚钱苦,个中滋味向谁诉。渺万里层云,千山暮雪,只为糊口去,励志电影。

  53. 只会赚钱的同志不是好同志,只懂奴役自己,不懂宽慰自己;只懂花钱的同志不是好同志,只懂放任自己,不懂约束自己。所以,我们的目标是:当即会花钱又能赚钱的好同志!

  54. 挣钱就像春花,星星点点;花钱就像夏雨,纷纷嚷嚷;挣钱就像秋风,不温不愠;花钱就像冬雪,洋洋洒洒。祝挣钱快乐,幸福安康!

  55. 最新赚钱小秘籍:丝袜!经研究,丝袜乃无敌之物!女人用它征服男人,而男人用它征服银行!此乃发财必备用品!今天,你买丝袜了么?哈哈,君子爱财取之有道,愿你财源广进,多赚钞票。

[返回三联首页] [返回好词好句栏目] [手机版]