关于人生的经典歌词

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-09-14 09:06 来源:三联 

   关于人生的经典歌词

  1、敢问路在何方,路在脚下。(《敢问路在何方》)

  2、心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。(《从头再来》)

  3、几度风雨几度春秋,风霜雪雨搏激流,历尽苦难痴心不改,少年壮志不言愁。(《少年壮志不言愁》)

  4、路见不平一声吼,该出手时就出手。(《好汉歌》)

  5、你不必为谁压抑,只要你能够对得起你自己。(《赤裸裸》)

关于人生的经典歌词 三联

三联阅读配图

  6、没有什么能够阻挡,你对自由的向往。(《蓝莲花》)

  7、每当我想往高处飞翔,总感到太多的重量,远方是一个什么概念,如今我已不再想。(《浮躁》)

  8、每个人都曾渴望成为飞行的鸟,在天空和太阳之间穿行。(《飞翔鸟》)

  9、我的未来不是梦,我认真地过每一分钟。(《我的未来不是梦》)

  10、任你怎说,安守我本分,始终相信沉默是金。(《沉默是金》)

  11、爱拼才会赢。(《爱拼才会赢》)

  12、他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦。(《水手》)

  13、那些痛的记忆,落在春的泥土里,滋养了大地,开出下一个花季。(《春泥》)

  14、岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回?(《潇洒走一回》)

  15、熙熙攘攘为名利,何不开开心心交朋友?(《真心真意过一生》)

  16、我行我素做人要敢作敢为,人生苦短哪能半途而废。(《铿锵玫瑰》)

  17、失去过,才能真正懂得去珍惜和拥有。(《祝福》)

  18、做个好汉子,每天要自强。(《男儿当自强》)

  19、爱我所爱,无怨无悔。(《一剪梅》)

  20、不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功。(《真心英雄》)

  21、随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。(《随风奔跑》)

  22、生命像鲜花一样绽开,我们不能让自己枯萎。(《孤独的人是可耻的》)

  23、青春是一阵路过的风。(《一路顺风》)

  24、没人能为你把握青春。(《勇气》)

  25、流水它带走光阴的故事改变了一个人,就在那多愁善感而初次等待的青春。(《光阴的故事》)

  26、你不用介绍你,我不用介绍我,年轻的朋友在一起啊,比什么都快乐。(《溜溜的她》)

  27、你始终不明白,一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;你始终不明白,每一个真实的现在,都曾经是你幻想的未来。(《关于现在和未来》)

  28、谁把你的长发盘起?谁给你做的嫁衣?(《同桌的你》)

  29、相爱的日子有多美,纯真的年代像流水。(《纯真年代》)

  30、我曾经豪情万丈,归来却空空的行囊。(《故乡的云》)

  31、风雨的街头,招牌能够挂多久?爱过的老歌,你能记得的有几首?(《像我这样的朋友》)

  32、那刻着我的名字年老的树是否依然茁壮?又会是什么颜色涂满那片窗外的红砖墙?谁还记得当年我眼中的希望?谁又知道这段路是如此漫长?(《回家》)

  33、昨日像那东流水,离我远去不可留。(《新鸳鸯蝴蝶梦》)

  34、万水千山总是情,聚散也由天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证。(《万水千山总是情》)

  35、你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝。(《冬天里的一把火》)

  36、甜蜜蜜,你笑得多甜蜜,好像花儿开在春风里。(《甜蜜蜜》)

  37、你问我爱你有多深,我爱你有几分?我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心。(《月亮代表我的心》)

  38、就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天。(《野百合也有春天》)

  39、我愿做一只小羊,跟在她身旁,我愿每天她拿着皮鞭,不断轻轻打在我身上。(《在那遥远的地方》)

  40、读你千遍也不厌倦,读你的感觉像春天。(《读你》)

  41、好男人不会让心爱的女人受一点点伤。(《好男人》)

  42、我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。(《最浪漫的事》)

  43、让我一次爱个够。(《让我一次爱个够》)

  44、特别的爱给特别的你。(《特别的爱给特别的你》)

  45、其实你不懂我的心。(《其实你不懂我的心》)

  46、所有的故事只能有一首主题歌。(《明天你是否依然爱我》)

  47、同样的感受给了我们同样的渴望,同样的欢乐给了我们同一首歌。(《同一首歌》)

  48、浪奔,浪流,万里滔滔江水永不休,淘尽了世间事,混作滔滔一片潮流。(《上海滩》)

  49、把我的悲伤,留给自己,你的美丽让你带走。(《把悲伤留给自己》)

  50、你在他乡还好吗?(《你在他乡还好吗》)

[返回三联首页] [返回音乐知识栏目] [手机版]