电视剧伪装者阿诚最后结局怎么样

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-09-12 15:17 来源:三联 

电视剧伪装者阿诚最后结局怎么样 三联

三联阅读配图

   电视剧伪装者阿诚最后结局怎么样

  阿诚是明家佣人桂姨的私生子,明家的大管家,也是明家大公子明楼的私人助理。阿诚受明家恩养,自小在明家长大。跟着大哥明楼做事,接受高等教育,出国留洋,将明家当成自己的家。把明楼和明台当做自己的兄弟看待。

  《伪装者》阿诚结局介绍

  王凯饰演的阿诚不仅仅是明家的大管家还是明楼的私人助理还是国名党军统上海站情报科少校副官,多重的身份能将他真实的身份伪装起来。阿诚的实力被很多人挖角,但阿诚是一个和忠诚的人,丝毫不为所动。阿诚在结局中为了救明家大姐明镜受伤,后恢复。与明楼明台继续为抗战做斗争。

  伪装者阿城最后变坏了吗?阿诚有没有背叛明楼?

  看了这个介绍我们就知道了,阿诚是肯定没有变坏的,也不会背叛明楼。

[返回三联首页] [返回影视知识栏目] [手机版]