您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 健身运动 > 跳肚皮舞有什么好处

跳肚皮舞有什么好处

栏目: 健身运动 来源: 三联  时间: 2015-09-11 15:55

 跳肚皮舞有什么好处     三联

  说到肚皮舞,你是否想到舞姿曼妙性感撩人的美女舞者,其实现在也有很多男性朋友练习肚皮舞了。因为跳肚皮舞的好处有很多,最明显的是瘦身,特别是减肚腩。另外,肚皮舞还可以很好的提升自己身价以及气质。今天来看看如何通过跳肚皮舞减肚腩吧。

  跳肚皮舞消除"啤酒肚"

  抖臀这些风情万种的肚皮舞动作,如今成为不少男性白领塑身、减压的方式;时而像蛇一样妩媚地扭动着腰肢,时而又夸张地疯狂摆动臀部,这些充满女性魅力的动感之舞,由一群男士演绎出来,别具一番情趣。

  对啤酒肚“疗效显著”

  肚皮舞是世界上最古老的舞蹈形式之一,起源于中东地区,后来慢慢传到北非、罗马、西班牙和印度等地。它将女人的婀娜、性感、神秘和风情万种表现得淋漓尽致。

  由于在舞动时又以扭腰、晃臀等具有诱惑力的动作为主,在一些传统观念中,肚皮舞一度被认为是一种不太雅观、甚至是带有挑逗性的舞蹈艺术。但如今,从古老年代走来的肚皮舞已经进入了全面复兴的阶段。世界上越来越多的国家已经接受这样一种观点,即肚皮舞是一种有效的塑身健体方法,它不仅适合于各种年龄和身材的女性,甚至也适合于男性。