白子画的经典台词

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-09-10 16:57 来源:三联 

 白子画的经典台词     三联

  1. 真以为我舍不得杀你吗?

  2. 余下这六十四根销魂钉,由为师带这孽徒承受

  3. 花千骨,你想要得到的到底是什么?

  4. 这世间最难放下的是执念,有人执着于正邪,有人执着于对错,有人执着于爱恨,有人执着于生死。

  5. 我白子画此生,只收一个徒弟。

  6. 异朽君,你不用再隐瞒了,你千方百计地带小骨来这,为的不就是今天吗?

  7. 验生石突生异象,难道是我的生死劫出现了?

  8. 我真的躲不过这一劫吗,我不相信它真的没有办法可解。

  9. 凭你(花千骨)的资质,根本就进不了长留。

  10. 你居然为了求胜,动了杀机,为师平时怎么教你的。

  11. 师父怎么可以用徒弟的血苟且偷生呢?

  12. 爱你又如何,我不爱你有如何?

  13、她,从今日起,便是我长留上仙白子画的徒弟。我白子画今生只收一个徒儿。

  14、长留列仙在上,弟子白子画,执掌长留八十三年,于尘世无寸德,于本派无寸功,今欲收花千骨为本派第 一百二十七代弟子。不求她能斩妖除魔,位及仙班,不求她能闻达于世,振兴本门。只求她博爱天下,慈 悲众生,堂堂正正,无愧于心。若有行差走错,亦全是弟子教导不力之过。长留列仙见证!

  15、人要有所持,也要有所守,有时候是与非,黑与白并不是那么容易看得清楚。命数这种事,到底还是看人 自己的选择。

  16、人有多大的能力,便要负起多大的责任。如果仅随心所欲做自己想做的事,而逃避应有的责任,那便是罪 孽。想要抛开一切,自由的活着,并不是一件那么容易的事情。

  17、没有喜欢也没有不喜欢。所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,都是无关紧要的事情。

  18、心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心中一旦有了执念,就像线团,只 会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事顺其自然就好。既来之,则安之,这才是生存之道。

  19、爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。

  20、你怎么可以这么残忍。让我亲手杀了你之后,留我一个人?想要什么,你说就是了。不管对的错的,我都 给你。爱给你,人给你。六界覆灭干我们何事?这些人是生是死干我们何事?我带你走,去哪里都可以, 你想怎样行。只是不要离开我……

  21、高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心 系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归 还是负了她负了我自己。

  22、只要你一直在我身边,不伤不死就不是诅咒,而是神恩浩荡。

[返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]