对祖国的祝福语

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-09-07 17:34 来源:三联 

   对祖国的祝福语

  昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中

  淡照霜飞的是一丝银菊,书写秋空的是一片月华,温润心田的是一抹恩爱,缘系今生的是一世情缘。国庆佳节,盼望与你相聚!

  当你看到我给你的这份祝福,请将头用力撞墙,看到没有,你眼前无数的星星是我无限的祝福,国庆快乐!

  当你你打点行囊准备去旅游时,记得装上我的祝福---一路顺风!开开心心!

  风儿吹,鸟儿唱,五星红旗在蔚蓝的天空下飘扬;民安居,国富强,中国正在用努力奋发向上。祖国61周年华诞,为国喝彩,祝祖国的明天会更好!

  国好家好国家好家家都好,国圆人圆人团圆事事皆圆。

  国好家好国家好家家都好国圆人圆国人圆人人皆圆,把一份浓浓的思念,和一串串蜜蜜的祝福寄给最知心的你,国庆节快乐。

  61年的风风雨雨,60年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。中华人民共和国万岁!!

  61年的风雨历程,让落后成为过去。61年的风雨历程,让春光永驻华夏。61年见证了一个欣欣向荣的社会,61年见证了一个走向辉煌的中国。六十载的坎坷,六十载的风雨,六十载的奋斗,

  六十载的改革,使您更加坚强、富强!

  把握时令,创造时运;成龙成凤,要有自信;态度端正,不要卖命;身体要紧,不要生病;好吃好玩,欢度国庆!

  把这满街飞舞的彩带,化作关切,遥寄给你。但愿我们间的关切,不再是国庆佳节来临的时刻。

  不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同喜。

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]