关于七夕的爱情qq说说

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-08-20 17:35 来源:三联 

   关于七夕的爱情qq说说

  1. 情人节快到啦 单身的童鞋们,咱们组团去电影院 专买单号票 把情侣都隔开。

  2. 什麽時候開始,我們就像陌生人一樣。就連簡簡單單的一聲問候都可以省略得一乾二淨

  3. 你忘记的约定我还可以再讲给你听 ぃ但是我们丢失的岁月该怎么找回呢

  4. 无论来回,总在玻璃上写上了那些字母,那是你名字的缩写。

  5. 一颗心,早已经被你弄的遍体鳞伤。 所以,现在我选择放弃,还你自由

  6. 将爱形容为美丽的 是不了解爱的人 将爱形容为丑陋的 是自以为了解爱的人

  7. 你是硪,此生不变得挚爱;硪是你,此生不变得约定硪得世界只允许,你来到 。

  8. 纵使寂寞开成海,我依旧执着的爱着。我知道,一个人一辈子只会爱一个人

  9. 说好的,一辈子少一分,少一秒,少一个时辰都不算。3lian.com/zl

  10. 喜欢一个人是一种感觉,而不喜欢一个人是一种事实,事实容易解释,感觉却难以言喻。

  11. 无论之前有多相爱 信任彼此 一旦有了第三个人的介入 他们之间的一切包括回忆 往往都显得那么的不堪一击

  12. 要忘记所有的过去,也要忘记你,回忆里擦掉你留下的痕迹。

  13. 我想也许我太依赖,对你造成伤害,或许你早就想要离开。

[返回三联首页] [返回说说大全栏目] [手机版]