自信名言,自信名言大全

感谢 Nancy君 的投递 时间:2015-08-20 15:20 来源:三联 

  在艰难的时刻,更要相信自己手中握有好猎枪。

  我为自己优点欣慰,更为自己的缺点而难受。我相信自己会迎来全新的自己。

  强大一些,要相信你自己。坚定一些,要相信自己的感觉。

  相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

  我们应该有恒心,尤其是要有自信心,必须相信自己是有能力的,而且要不惜任何代价把这种能力发挥出来。

  只要相信自己,你就会懂得如何去生活。

  人生的赛场并非总是呼唤更快、更强。最后的胜利,属于那个相信自己能行的你。

  人生贵在相信你自己。相信自己有福气,但不要刻意拥有;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信真诚,但不要指责虚伪;相信成功,但不要逃避失败;相信缘分,但不要盲目等待;相信爱情,但不要求全责备。

  如果你相信自己,然后再加上一点点运气,那你所有梦想就都能实现。

  没有什么比实际能力的展示更有说服力了,一个陷入绝境的人,当他几乎不可能获得援助时,就会把他的全部和最后希望寄托在精神力量的优势上,因为精神力量的优势可以使每个勇敢的人奋不顾身,相信自己就是成功的关键。

  相信自己的眼睛,相信自己的心。

  原来寂寞的真正原因,不是找不到爱情,而是走不出过去,不是未来太黯淡,而是过去太美好,不是不相信爱情,而是不相信自己。

  比孤独更可悲的事情,就是根本不知道自己很孤独,或者分明很孤独,却把自己都骗得相信自己不孤独。

  要想成功,必须具备的条件就是,用你的欲望提升自己的热忱,用你的毅力磨平高山,同时还要相信自己一定会成功。

  一个人应养成信赖自己的习惯,即使在最危急的时候,也要相信自己的勇敢与毅力。

  不要轻信人言的所谓,要相信自己的判断。

  不相信自己的人,连努力的价值都没有。

  “骄傲”两个字我有点怀疑。凡是有点干劲的,有点能力的,他总是相信自己,是有点主见的人。越有主见的人,越有自信。这个并不坏。真是有点骄傲,如果放到适当岗位,他自己就会谦虚起来,要不然他就混不下去。

  你的敌人会制造各种假象,所以不要轻易相信自己的眼睛。

  找到自己的目的,是活出没有限制的人生的第一步。而即使面对困难,依然对未来保持希望、对生命的各种可能性保持信心,则会让你继续往目标迈进。但要实现梦想,你内心深处必须相信自己值得拥有成功与幸福;你必须爱自己,就像上帝爱所有对自己忠实的人一样。

  不要总活在别人的阴影里,相信自己,你可以比他们任何一个人都要活得精彩。

  在生活中,人们只能相信自己,不过,也不要太相信自己。

  提醒自己,如果你自己都不相信自己,还有谁会呢?

  哭的时候没人哄,于是我们学会了坚强;怕的时候没人陪,于是我们学会了勇敢;烦的时候没人倾诉,于是我们学会了承受;累的时候没人关心,于是我们学会了自立。人都是被逼出来的,有了压力许多潜在智慧就会被激发出来。所以,没有走不通的路,没有过不去的坎。相信自己,我们每个人都有可能创造奇迹。

  不要相信自己的眼睛,因为眼睛会欺骗你;不要相信自己的直觉,因为直觉会误导你;要相信自己的心,因为只有心感觉到了才是真的。

  与其哀叹自己的命运,不如相信自己的力量。

  社交场上的信心比机智更加重要。

上一篇:自信名言大全
下一篇:宽容名言大全
[返回三联首页] [返回名人名言栏目] [手机版]