您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 旅游知识 > 巴厘岛适合度蜜月吗

巴厘岛适合度蜜月吗

栏目: 旅游知识 来源: 三联  时间: 08-13

   随着生活条件的不断改善,很多新人在结婚之后都会选择到国外去度蜜月。有人说巴厘岛就是个旅游很好的去处,但是巴厘岛适合度蜜月吗?当然,那是肯定适合的咯。所以,下面文章的内容将为大家带来巴厘岛度蜜月的旅游攻略。有需要的朋友快来看看吧。

巴厘岛适合度蜜月吗 三联

  巴厘岛简介

  沙滩、碧海、热带阳光,这是巴厘岛毫不吝惜的三样东西。许多游客会把整个假期都扔在这里的沙滩上,和心爱的人一起共度美好时光,有些人甚至还开玩笑说:“这个假期想要找我,要么去酒店房间里,要么就去沙滩上。”这个说法并不夸张,因为还有一个重要的原因便是:在巴厘岛,海滩经常就在酒店外面。我们一行来到巴厘的第二天,依然无法“摆脱”酒店泳池,毕竟,从房间的大阳台望出来,就是迷人的海滩和泳池,泳池边,数十张沙滩椅时刻在静候着主人的到来,两天时间几乎就被这里的泳池所占据。

巴厘岛适合度蜜月吗 自助旅游攻略分享

  巴厘岛时差

  巴厘岛当地时间与北京时间是相同的,没有时差。但印度尼西亚首都雅加达的当地时间则比北京时间慢一小时。没有多大的影响哦亲。

巴厘岛适合度蜜月吗 自助旅游攻略分享

  巴厘岛宗教

  巴厘岛因历史上受印度文化宗教的影响,居民大都信奉印度教,是印尼唯一信仰印度教的地方。但这里的印度教同印度本土上的印度教不大相同,是印度教的教义和巴厘岛风俗习惯的结合,称为巴厘印度教。居民主要供奉三大天神(梵天、毗湿奴、湿婆神)和佛教的释迦牟尼,还祭拜太阳神、水神、火神、风神等。教徒家里都设有家庙,家族组成的社区有神庙,村有村庙,全岛有庙宇12.5万多座,因此,该岛又有“千寺之岛”之美称。神庙中最为著名的当属拥有千年历史的百沙基陵庙,陵庙建在称为“世界的肚脐”的阿贡火山山坡上,以专祀这座间歇喷发的火山之神。陵庙的层级石雕建筑,与柬埔寨吴哥窟相似。

巴厘岛适合度蜜月吗 自助旅游攻略分享

  巴厘岛气候

  巴厘岛气候属于热带海岛型气候,气候常年炎热,全年平均温度约28℃,每年的10月到次年3月为雨季,其它时间为旱季。雨季建议不要出行到巴厘岛,而雨季结束后的一个月是巴厘岛最热的季节,也就是4月,而每年的5月到9月因为澳大利亚冷空气北上,这段时间是巴厘岛全年最凉爽的时间,便成为了前往巴厘岛旅游的最佳季节。在这个最佳时段里,住宿、机票折扣都很少,所以请尽量提前预定。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页