您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻 > 猫一样的女人为什么让人迷恋不已

猫一样的女人为什么让人迷恋不已

栏目: 恋爱婚姻 来源: 三联  时间: 08-06

猫一样的女人为什么让人迷恋不已        三联

  这世上有一种女人,她们如猫一般温柔、娇媚、优雅、多情、敏感又任性,她们体内充满矛盾,对人忽冷忽热,捉摸不定,又若即若离,偏偏男人们为之神魂颠倒。做像猫一样的女人,高傲地活着,适当的时候也会撒娇,有着吸引人的魅力,不经意间便让人迷恋不已。

  爱干净,喜欢思考,能自得其乐,有分寸感,知道进退,被爱的时候呼噜呼噜,猫一样的女人,是上帝的极品之作。

  她们通常有着美丽优雅的气质,有十足的个人魅力,让你光是看着就赏心悦目,稍微给点甜头更是不得了。而她们吸引男人的另一点特质是它们总给人一种捉摸不定的感觉,对任何人都是忽冷忽热,忽近忽远,而这正迎合了男人的“犯贱”心理,他们喜欢的正在是带给他们无限遐想的猫一样的女人。

  猫样的女人,通常是天生有点自爱的。猫每天都会把自己打扮得很干净,而且不是只注重表面的干净,在很多生活习性上,也有着优良的传统。这样的女人,会懂得怎样让自己的生活过得舒适,过得有品位。至少首先,她懂得先收拾好自己,让别人看得悦目。

  她们也有自己坚持的自尊,不是别人随时的抚慰都能让她感动。就像小猫一样,你的抚摩让它舒服,它自然会在你的脚下;你的抚摩安慰不了它的烦躁,它仍然会对你呲牙相对。她们有点小小的可爱和狡猾,通常会选择自己能得到的最好的那个选择,这是她们天性所致,不是自私也非拜金,但男人却爱惨了这样的任性。

  猫样的女人,行为举止间难掩其灵气。有没有看过猫咪灵巧的身手?有没有看过猫咪为了捕蝶的假寐?不要认为那是“坏”猫,这本该就是灵气的一种表现,适当地学会伪装自己,懂得利用自身的聪慧,或做一些无伤大雅的小手段,其实也是蛮可爱的,这样的女人才不会沉若死水。

  猫性女人不能是静的,必须是动的,只有在动态中才能发现她们的可爱,才能感觉她们的与众不同。传说猫与狐狸是一样有九条命,在狐狸渐渐变少的今天,猫承担了狐狸的使命,她们没有狐狸的千年道行,但和狐狸一样妩媚。

  猫样的女人,与生俱来的拥有着优雅。优雅会产生一种和谐,会给人以亲近感,脚步轻盈,充满律动。猫是这样。有时候你不得不有种突然的感慨,会觉得猫的前身可能是贵族,因为它总是有着只能称之为优雅的风范。这样的女人,生活是一种优雅的姿态,抬手之间,也皆是风情万种。

  猫样的女人,真正懂得怎样享受生活。猫没有贪得无厌的心,没有自己强加的责任,它只是快乐的,过自己想要的生活。只要天天有鱼吃,有自己的猫窝,有漂亮的阳光,有年轻而健康的小公猫在追,别无所求。生活的满足并不是那样艰难,猫样女人懂得自己制造幸福和感动,懂得珍惜自己拥有的。