刮油的食物有哪些(减肥)

2015-08-013lian15 的分享

   想要保持苗条身材,饮食是关键。减肥瘦身不是要饿着肚子,而是要注意饮食平衡,学会吃东西,巧妙进食吸脂刮油食物,做个聪明的减肥妞儿~下面7种刮油食物可以帮忙吸去多余脂肪,值得收藏备用!

刮油的食物有哪些(减肥)     三联

  1.菠萝

  菠萝果实营养丰富,含有人体必需的维生素C、胡萝卜素、硫胺素、尼克酸等维生素。以及易为人体吸收的钙、铁、镁等微量元素。菠萝果汁、果皮及茎所含有的蛋白酶,能帮助蛋白质的消化,能分解鱼、肉,适合吃过大餐后食用。

  2.鸡肉

  减肥并不等于节食,吃肉也不一定会增肥。去皮的鸡肉脂肪含量很低。每100克的鸡肉只含有12克脂肪,因此鸡肉是减肥时的肉类首选。

  3.冻豆腐

  豆腐经过冷冻,能产生一种酸性物质,这种酸性物质能破坏人体的脂肪,如能经常吃冻豆腐,有利于脂肪排泄,使体内积蓄的脂肪不断减少,达到减肥的目的。冻豆腐具有孔隙多、营养丰富、热量少等特点,不会造成明显的饥饿感。

  4.木瓜

  木瓜中的木瓜蛋白酶,可将脂肪分解为脂肪酸;木瓜中含有一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,故有健脾消食之功。同时还可治水肿、脚气病,且可改善关节。

  5.芹菜

  芹菜富含粗纤维、钾、维生素B2、维生素(也叫尼克酸)等成分。芹菜可帮助人们润肠通便,调节钠钾平衡。维生素对人的皮肤、神经系统和食欲都有影响,如果人体缺乏维生素B2,就容易引起疲劳乏力和口腔溃疡。芹菜叶所含的营养素比茎多,弃之可惜,可焯一下凉拌吃。

  6.乌贼

  乌贼脂肪含量很低,蛋白质含量高,具有较高的营养价值,是减肥时的好食物。

  7.黑咖啡

  咖啡又分成浅烘焙和重烘焙,想要减重,当然是要选择轻烘焙的,因为浅烘焙里面才有咖啡绿原酸这种可以帮助我们减肥的成分。市面上销售的一些三合一咖啡,大多数是咖啡豆加上香精再加上其他一些成分如淀粉制作而成,建议大家不要去买,不瘦反而会更胖。

TA发布的帖子

989

收藏

993