布艺小狗小猫摆件手工制作方法

感谢 3lian16 的投递 时间:2015-07-20 14:11 来源:三联 

 布艺小狗小猫摆件手工制作方法 三联

  如果你喜欢那些布艺的玩偶摆件放在家里当着装饰,给你带来各种温馨的感觉,但是苦于技术还不是特别成熟,做出了太复杂的布艺作品。那么就看下这个小清新的布艺宠物吧,他们非常可爱,简约中透着手工的美好。细节处总能让人感受到布艺的温暖,拿起手中的布和针线我们一起来做一群可爱的小动物吧。

  制作教程:

  1、选好你做布艺玩偶的布,小清新的作品,可以选择颜色粉嫩一点的哦!

  2、在纸上画出你要做的玩偶的图纸,画出轮廓就可以了。(按照实物大小画图)

  3、按照纸型剪好宠物身体需要的布料,然后沿着缝份缝合,留返口填充PP棉。

  4、如下图,用不织布剪出一个宠物底座,然后粘贴在布艺宠物的底部,这样就可以把宠物摆平放稳当了。

  5、同上面的方法做出宠物的其他部件,并填充好PP棉。

                  
[返回三联首页] [返回手工制作栏目] [手机版]