2015七月份思想汇报范文

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-07-06 16:45 来源:三联 

   敬爱的党组织:

  今年的七月,它是我们伟大中国共产党成立94周年的纪念日,纵观建党以来党所走过的路程,不难发现党十分重视思想的建设,觉悟的提高。九十四年在历史的长河中只算是弹指一挥间,可正是这激昂豪迈的九十四年,中国共产党肃清内乱,励精图治,振兴工农,为中华民族开辟了崭新的世界。

  党的纲领规定了党的奋斗目标及实现目标的路线与方针政策,充分体现党的性质、宗旨、使命和责任。党的纲领作为一面公开树立起来的旗帜,在宣传党的主张、统一全党思想和发动广大群众、建立广泛的统一战线,以及进行国家建设各方面都发挥着重要作用。党始终把人民利益放在第一位,始终把实现社会主义 作为最高纲领,才使得民心归向,赢得广大人民群众的支持和拥护。

  团结就是力量。正是因为党重视思想建设,注重思想觉悟提高,才使得党组织内部团结一致,齐心协力为了共同的目标披荆斩棘,克服重重阻力。思想的分 歧在所难免,虽有出现过分裂组织和左倾错误,但每一次,经过不断的修正改进, 党逐渐走向成熟,更加团结。

  思想具有巨大创造力,然而,统一思想的路程是非常艰辛的。新的时期,国 家经济建设不是一个人的事,需要全国人民齐心协力。因此,我们应该坚定不移 地坚持党在社会主义初级阶段的基本路线。当我们中国十几亿人民的精神聚汇一 起,当我中华儿女同心同德,万众一心时,中国必将会以富强繁荣的崭新姿态立于世界的东方,续写历史的辉煌与文明。

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲。”我们是党的儿女,就要用全部的生命去歌唱,为母亲谱写一曲永恒的赞歌,践行党的誓言,谱写自己的人生。践行党的誓言就是在平凡的工作中树立正气,拥有共产党人的风范;谱写自己的人生,就是在平凡的工作中认认真真、踏踏实实,就是享受在后、吃苦在前。这就是党的儿女给母亲的承诺,就是共和国的新一代在党旗下的誓言。

  希望组织不断督促我、考验我!

  此致

  敬礼

  汇报人:×××

  ××××年××月××日

[返回三联首页] [返回思想汇报栏目] [手机版]