高等学校自考毕业生登记表自我鉴定

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-06-22 16:56 来源:三联 

   回顾这几年的自学历程,虽然忙但很充实。由于是边工作边参加自考,学习的时间只能从工作、生活的缝隙中寻找,且力求优化、高效地学习。

  自学的业余学习条件艰苦,面对诸多困难与不便,我都一一克服了:一是正确处理工作与学习的关系。工作时做好工作,学习时努力学习,做到工作学习两不误;二是正确处理好学习与家庭的关系。我积极争取家人的支持,帮助和配合,家人的支持和鼓励,成为我完成学业的巨大动力。

  经过了自学,大大提高了我的政治思想觉悟和科学文化素质。我们学习了《邓小平理论》等政治理论课程,加深了对邓小平理论及“三个代表”重要思想的认识,对党的政治路线和思想路线有了更深刻理解,为我们今后工作指明了方向。

  自学考试的文凭不是我追求的终点,而是一个起点,使我在生活中,工作中向更高的知识境界去探索,去挑战。如今的社会是一个知识的社会,只有不断的学习,不断的充实自己,才能不断的迎接挑战。我的毕业生个人鉴定完毕。

[返回三联首页] [返回自我鉴定栏目] [手机版]