您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻 > 老婆生气了该怎么哄老婆开心

老婆生气了该怎么哄老婆开心

栏目: 恋爱婚姻 来源: 三联  时间: 06-09

   在很多时候,即使是热恋中的情侣,也会发生一些小小的摩擦,甚至是大动肝火的争吵,老婆生气了,该怎么哄老婆开心,这就成了最棘手的问题,这里小编教大家一些秘籍,希望能帮助大家渡过这个艰难的时期。

老婆生气了该怎么哄老婆开心 三联

三联恋爱婚姻配图

  诚恳道歉,请求原谅

  一旦你的老婆生气,那么不管究竟是谁先做错,做错了什么,只要不涉及大的原则性的问题,第一步你要做的就是诚恳道歉,请求原谅,不管最开始是因为她的无理取闹,最后她生气了,不管是什么原因,只要她生气,就是你做的不够好,因为爱她,就要给她开心快乐的每一天,所以在吵架的方面,是不容许发生的,在这点上你就已经理亏了,爱她,是要给她幸福,怎么能带给她争吵了,所以当她生气之后,一定要非常真诚地去向她道歉,表明自己的错误,并且请求她的原谅。

  行为上的讨好

  当然讨好一个人,并不见得是一件坏事,尤其是对象是自己的老婆的时候,千万不要害羞,当她生气了,你要做的第二件事,就是行为上的讨好,千万不要为自己的面子,而失去一生的幸福。其实,大多数时候,一些女生和男生发生争吵原因,就在一些小事上。女生会顾虑的更多,考虑的更多,更加周到细致,也可能为一些健康方面的问题,和你发生争吵,所以你要明白她的心里是爱你的,所以,她生气之后,一定要想尽办法的去讨回她的欢心,比如说,你可以在家里为她制作一顿晚餐,或者说给她按摩,陪她看电影等等,这些行为上的讨好,其实就是一种温暖的示爱行为。

  小小的礼物惊喜

  大多数的女人,其实都是健忘的,她们吵得快,气散得也快,所以在她生气的时候,你一定要足够忍耐,用心、耐心、细心温柔的去呵护她,尤其是当她不高兴,一定要买一些小小的礼物,比如说一个发卡,或者说她非常喜欢的明星的海报等等,只要是她喜欢的,或者说能代表你的心意的,比如说,杯子,都是非常适合的礼物,礼物虽然简单,但是却透着你浓浓的爱,能够帮助你抚平她受伤的心灵。

  严肃的保证书

  当然她不可能就这样一笔勾销,冰消云散。想要她彻底地原谅你,那么你必须写非常严肃的保证书。严肃,这个词,意思就是说,你首先要态度的非常的真诚,而且这个保证书的内容必须贴合实际,表达你的真心思想,不能过于浮夸,也不能过于简单,将你自己对她的爱,用这种形式保证出来,才会让她更为放心。