如何花好你的创业资金

2015-06-03Nancy君 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  成功唯一的关键就是,启动创业企业所需要的专业人才。聘用工程师和程序员都价格不菲,但是从开发对路的最小可行性产品和原型方面来说,他们是绝对物有所值的。而不应该被考虑的是创建者的丰厚薪水。

  除非你是大名鼎鼎的并且广受欢迎的创始人(大部分创始人不是),投资者实际上并不想让宝贵的启动资金装进你的口袋。你要准备好为展示你的承诺投入时间和汗水,因为只有这样你才能获得投资。

  为花钱而花钱的市场营销和广告

  赢得客户的成本是投资者重点考虑的因素。如果你的策略是为了花钱而只在广告上投入资金,那么你就需要重新审视您的策略。估算销售预算的收益是至关重要的,并且,虽然没有办法做到精确,但是,展示出你对其重要性的批判性思考和理解会让你显得更加可信。

  办公室等日常费用

  不应该将宝贵的启动资金浪费在办公室,家具,桌上足球桌和咖啡吧等事情上,除非这些东西对于留住关键人才来说至关重要。除非你是广受欢迎的创始人,与现有的风险资本家具有非常铁的的关系,否则,就请准备依靠自己的努力,通过开发和创建好的产品来引导自身走上正轨。

  其他费用

  企业启动所需要的其他费用,包括从法律费到会计费到水电费再到照管房屋清洁服务费等其他费用,均需要保持在绝对最低限度。

  作为创始人,坐在热烘烘的办公室或拿着Clorox (高乐士)去洗手间?如果你的资金不是用于创建产品和赢得客户,那么这些资金就是被浪费掉了。

  虽然这个理念可能是显而易见的,但我还是亲自对无数企业家说过,因为这些企业家在设想推广他们的创意时存在着完全的误解。他们中的很多人相信,他们需要谷歌式的办公室,不受限制的假期和充分的福利,然而在现实中,粗糙简陋的桌子、互联网和企业家雄心勃勃坚定不移的承诺才真正是你所需要的。

  注:更多精彩文章请关注三联创业职场栏目。

TA发布的帖子

1000

收藏

941