2015幼儿园六一儿童节活动总结

2015-06-013lian11 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   欢声笑语,号角嘹亮,福娃幼儿园的小朋友们怀着愉快的心情,迎来了又一个"六一"国际儿童节。为了让孩子们过一个充实而又有意义的节日,充分展示小朋友的才华才艺,让每位孩子都能分享节日的喜悦。5月29日中午1点在福娃幼儿园里,长工业园区团委与福娃幼儿园联合举办“六一”儿童节文艺汇演活动,190多位小朋友及家长欢聚一堂,在这里度过了快乐的"六一"国际儿童节。在活动举办过程中得到了望城新区中学团支部夏书记及璜溪管理处办公室余主任的大力支持和帮助,在此表示感谢。现将活动开展情况总结如下:

  活动首先由福娃幼儿园程园长,对近期小朋友的出色表现向各位家长做了一个简单的通报,然后是给每位小朋友分发由园区团委提供的铅笔、本子等文具,接下来就是各位小朋友的文艺汇演活动,最后是为获奖的小朋友现场颁奖。

  整个活动热情活泼、轻松有趣,幼儿园教职工、家长们及团干部积极参与,让每一位孩子充分展示了他们活泼的个性,使“六一”国际儿童节成为孩子们展示自己的大舞台,同时孩子们度过了一个愉快的节日,充分体现了“把节日还给孩子,让每一个孩子都感受到节日的快乐”的理念,取得了良好的效果。

推荐

TA发布的帖子

681

收藏

664