您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识 > 运动的时候穿什么内衣好

运动的时候穿什么内衣好

栏目: 生活常识 来源: 三联  时间: 2015-05-18 10:41

   现代都市中有很多女性喜欢运动,一可以强身健体,二可以保持身材,那么在运动的时候女性穿什么样的内衣比较合适呢?女性在运动时选择文胸要注意它在运动中需要支撑的水平,这取决于两点:首先,要根据自己胸部的尺寸来量体选择,尺寸越大,需要的支撑水平越高;其次,看运动类型,运动越激烈,需要的支撑水平越高。

运动的时候穿什么内衣好 三联

三联阅读配图

  对于胸部比较小的女性(A—B罩杯),适合选用挤压式文胸,紧绷胸部,把乳房压平,让重量向四周分布﹔文胸带应该感觉到结实,但又不能太紧,不要勒出红印。最好是有胶垫防滑,可以在运动中减少摩擦的。

  对于胸部较大的女性(C—D罩杯),为了防止弹出,可选择包围式运动内衣,把乳房紧紧包围,面料要结实,吊带较宽,全杯最佳。

  在试穿文胸的时候,可以在试衣间内跳几下,看它是否足够支撑住胸部,还可以把手臂伸高,再猫低身体,尽量多动动手臂,看看是否妨碍活动身体。

  从质地上来说,要挑选比较凉爽的,比如全棉或者尼龙的,这样不至于大汗淋漓。

  注:更多精彩文章请关注三联生活百科栏目,三联生活群:224974371欢迎你的加入