爱迪生经典语录

感谢 Nancy君 的投递 时间:2015-05-23 15:57 来源:三联 

爱迪生经典语录       三联

三联经典语录配图

  爱迪生 说: 爱情不会因为理智而变得淡漠,也不会因为雄心壮志而丧失殆尽。它是第二生命;它渗入灵魂,温暖着每一条血管,跳动在每一次脉搏之中。

  爱迪生 说: 最能直接打动心灵的还是美。美立刻在想象里渗透一种内在的欣喜和满足。

  爱迪生 说: Where there is a will , there is a way .( Thomas Edison , American inventor )有志者...

  爱迪生 说: 很多生活中的失败是因为人们在放弃的时候不知道他们离成功已经有多么近了。

  爱迪生 说: 虚伪及欺诈是一切罪恶之母。

  爱迪生 说: 失败也是我需要的,它和成功对我一样有价值。

  爱迪生 说: 不安就是不满,而不满足是进步的首要条件。你指给我一个心满意足的人,我就告诉你,他是一个倒霉透顶的人。

  爱迪生 说: 惊奇就是科学的种子。

  爱迪生 说: 我始终不愿抛弃我的奋斗生活,我极端重视奋斗得来的经验,尤其是战胜困难后所得到的愉快,一个人要先经过困难,然后踏进顺境,才觉得受用、舒适。

[返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]